- Реакции
- 185
- Баллы
- 63
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Сергей
- Плата
- М2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Cthutq, Какой станок? Где покупали ?Создал тему по станка СО2Ваши сообщения автоматически объединены:
Мои первые работы, с косяками но первые
А то то я смотрю, что как то уж очень круто для диодного, нет конечно я 15вт не пробовал, но что то закрались большие сомнения, то он так может, походу я не обманулся в предположениях, что резалось это более профессиональным оборудованием, что же хочу поздравить с приобретением и хорошими работами.Пришел с настроенными, удивился что в процессе транспортировки не сбились. Видно аккуратно транспортировали. Собираюсь сам еще проверить точность. Видосы уже посмотрел, займусь. позже. Опыт получил по фанере 4 мм 4/4 не шлефованная. Просто не было еще ничего. Не буду никогда на такой даже пытаться.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Я очень много всего и читал и смотрел, но диодный лазер тоже интересен, гравировка по крайней мере лучше получается на порядок, хоть и очень долгий процесс, но это опять инфа и видио из инета.Ваши сообщения автоматически объединены:
Брал Вот у этого продавца ну и аппарат ВОТ У ЭТОГО ПРОДАВЦА >>
ну игрушки у всех разные, для одних и стол метр на три и трубка ватт на 120 это игрушка(им гидрорезку подавай) для других и диод в 5вт цель заоблачная, так что не обращайте внимание, каждый кулик свое болото хвалит.Спасибо.
На многих сайтах про такие станки пишут (по типу что я взял) игрушка , не серьезно, китай и все такое. А посмотрел у нас в продаже таки же внешне даже один в один корпуса. Типа сейчас ЧПУ Руида крутая а М2 отстой. Ну для меня для начала развития и этого хватит. С чего то надо же начинать. Сами пойди с чего начинали........![]()
Привет.Создал тему по станка СО2
Как сделаю выложу. Пробовал 300 делать но тускловато. Надо почитать посмотреть нюансы.Привет.
Как раз сейчас ломаю голову над выбором со2.
Можешь сделать гравировку нескольких фоток в 600, 1000 дпи?
Собирать дороже выйдет. Я думал тоже. Но решил взять готовый.Привет всем! А я вот думаю собрать надо такой станок. Давно хочу такой станок. В ютубе насмотрелся видео про этот станок вот хочу сейчас.
Согласен! Сам смотрю уже около пару недель, выбираю всёСобирать дороже выйдет. Я думал тоже. Но решил взять готовый.
Ха! Посчитайте, без учета, того, что дома в гашнике есть, с учетом корпуса и остальных "мелочей". Поверьте, я эту идею с октября вынашиваю, думал закончу фрезер, возьмусь за СО2.Собирать не дороже выйдет
На 3д тудее человек собрал лазер СО2 потратив 16000 рублей, сам смотрел вчера, по ссылкам, прикидывал , получилось около 25 000, причем со всеми комплектующими, да корпус из фанеры, да много напнчатанных частей, но в 30000 можно уложиться, даже заказывая все на стороне, в принципе раму можно использовать и от диодных лазеров, нужны только голова, трубка, и высоковольтный блок питания, и рама самого простого лазерного станка, коробку за пару тысяч вам вырежут любую по вашим чертежам, так что зная что заказывать, станок 40вт даже по самым высоким подсчетам это в районе 25000-30000 рублей,Ха! Посчитайте, без учета, того, что дома в гашнике есть, с учетом корпуса и остальных "мелочей". Поверьте, я эту идею с октября вынашиваю, думал закончу фрезер, возьмусь за СО2.
Я уже молчу про доставку....
Не хочу спорить, но являюсь участником того форума, и со статьёй очень знаком, я опираюсь на собственный опыт и практику...На 3д тудее человек собрал лазер СО2
Сделаю. Тем более я продавцу ещё не писал отзыв.Согласен! Сам смотрю уже около пару недель, выбираю всё
Рассматривал и самосбор, но весна скоро, и уже времени мало собирать, потом стройка, участок и тд и тп....
Если не сложно, мини обзор, не художественный естественно, просто, сколько шел, комплектность, ну и небольшой пример работы. Спасибо!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!