КОНСТРУКТОР G-КОДА

Нахера мне 800 мегабайт качать,
Эта прога, на удивление, оч маловесная. А функционал впечатляет. Я её телефоном скачал. Не рекламирую, каждому своё, но программа, действительно заслуживает внимание.

А программа, возможно оч даже ничего. Автор много лет ей занимается, исправляет, дополняет, расширяет функционал.
Так, все так...Более скажу - Сергей Жейгуров (автор) НИКОГДА не отказывает пользователям в личном общении и помощи - и совершенно безвозмездно..
Основной минус программы - ее нелюбовь к дугам/окружностям при работе с DXF, приходится мудрить с параметрами аппроксимации. А так для быстрой работы вполне подходит

Пользуюсь этой программой постоянно.? Просто отличная! (y)
Есть четыре базовых модуля
1 получение контуров рисунка для гравировки выжигания
2 загрузка данных из DXF (я в Компасе строю то что мне нужно по быстрому, обвожу эквидистантой на расстоянии половины диаметра инструмента и сохраняю)
3 загрузка из PLT/HPGL
4 ввод текста для гравировки фрезировки или выжигания (пожалуй единственная программа для получения УП для текста за пару минут, просто и удобно)
5 - Подготовка траектории для изготовления печатной платы (Данный профиль позворяет сформировать G-код для станка, из gerber файла, для фрезеровки, гравировки, или засветки фоторезиста..)
Постоянно работаю с вторым и четвертым режимом.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать