Корректировка для поворотной оси (вместо Y)

Товарищи, всем спасибо! Прозрел:) beer
Формула верна: $101= 16х200/3.14хD (4/31.4хDх800)

Просто не сразу врубился чего мы считаем:)

Может кому пригодится. Есть новая программа Выжигалка. Там встроен очень удобный калькулятор для круглых заготовок. можно работать прямо в программе, можно использовать как калькулятор для других программ.

1643914474546.png

Может кому пригодится. Есть новая программа Выжигалка. Там встроен очень удобный калькулятор для круглых заготовок. можно работать прямо в программе, можно использовать как калькулятор для других программ.

1643914474546.png
Зажигалка не работает с вектором. Кроме того, все что она делает для круглой заготовки - растягивает и сжимает растровое изображение. Проблему редукции она никак не решает.

Кроме того, все что она делает для круглой заготовки - растягивает и сжимает растровое изображение. Проблему редукции она никак не решает.
Вы не разобрались, скорее всего. Это калькулятор, который на основании введённых вами данных рассчитает какое нужно подготовить изображение, размер и дипиай, и сколько поставить шагов на мм в $101. Если же делать код в самой выжигалке, то она не растягивает и не сжимает само изображение. она изменяет количество шагов по У между строками и менять параметр в $101 не нужно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать