ПОЛЕЗНО Корректировка G-кодов

У меня в принципе нормально отработало, странных чисел и "двойных" минусов не было, при использовании dept.vbs рельеф предсказуемо "утонул", 2де траекторию лень было искать
Есть мысль, для интереса засунуть вашу УП и УП homega, в визуализатор (крендель к примеру), и посмотреть "глазами" что не так
Хрень у меня получилась с scale.vbs, там были трехзначные числа, крендель подсчитал 11 ч обработки, до корректировки обесчал меньше часа (я понимаю, кренделю доверять не стоит в плане расчета времени обработки, но для сравнительного анализа думаю пойдет), картинку у меня к примеру сильно вытянул, и сделал прямоугольником (должен быть кругляш)

VikNik, обновил архив в "шапке".

проблема присутствует????

проблема присутствует????
Попробуйте, по просьбе автора архив в шапке обновлён. Я проверил один файл, размеры корректно изменились, двойных минусов не обнаружено :)

час назад не был обновлен. Now O.K.

Новая версия скрипта для корректировки G_кодов.
В процессе достаточно интенсивного применения этого (этих) скриптов я несколько "допилил" софт с целью, как мне кажется, повышения функциональности и удобства в работе. Сам скрипт и краткое описание - в аттачменте.
А я вот сильно интересуюсь знать, что это за "произведение" такое хитрое, что его таки надо формировать в разных CAM программах?
Если интерес остался - дам пояснения в личку

Вложения

• Script.zip
    3.5 KB · Просмотры: 7
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать