НУЖНА ПОМОЩЬ Кто поможет создать в КОМПАСе?

Solid - Extrude surface - а там уже выдавливать куда и сколько надо.

У нас уже больше получается инструкция по работе в программе Rhinoceros
Простите
Но иногда лучше "удочку", чем "рыбу"...

Но тоже нужное дело и конечно перенесу потом в соответствующий раздел.
В общем у меня получается, что существуют "трещины" в модели :(
16688

Что приводит к тому, что при подготовке к печати появляются "дыры" :(
16686

Отсюда вопрос надо ли при создании Loft поля нажимать Closed Loft
16687
Хотя в самой модели вроде все правильно
16685

... Отсюда вопрос надо ли при создании Loft поля нажимать Closed Loft...

А вот это интересный вопрос... если честно, никогда не пользовался этой фичей...
Ага... её еще и включить не получается...

Вопрос по Компасу.Есть ли в компасе плагин аналогичный как в 3d max плагин Boolean?
чтобы не просто можно было извлечь из сферы например куб где мало полигонов , (моя версия 3d max не может извлекать из более сложных фигур),
а сложные объекты из сложных , например из бруска извлечь к примеру статую , чтобы можно было потом сделать восковую фигуру на отливке.
Кстати программа Deskproto это может.

Вопрос по Компасу.Есть ли в компасе плагин аналогичный как в 3d max плагин Boolean?
чтобы не просто можно было извлечь из сферы например куб где мало полигонов , (моя версия 3d max не может извлекать из более сложных фигур),
а сложные объекты из сложных , например из бруска извлечь к примеру статую , чтобы можно было потом сделать восковую фигуру на отливке.
Кстати программа Deskproto это может.

спасибо за видео , но тут простейщее из простейшего вычитают , а сложные объекты из сферы возможно извлечь к примеру фигу , или мобильный телефон кнопочный.как себя ведет компас?

нужно его сначала купить
или скачать версию на 90 дней

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать