ПОМОГИТЕ Кто работает в Aspiro?

Сергей1961

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Новосибирск
Подскажите, в каком расширении сохранять УП в Aspiro, что бы проводить фрезеровку в Candle? Поскольку расширения .NC в G-code нет, выбор расширения tap выдает ошибку при исполнении УП на сnc 3018

Подскажите, в каком расширении сохранять УП в Aspiro, что бы проводить фрезеровку в Candle? Поскольку расширения .NC в G-code нет, выбор расширения tap выдает ошибку при исполнении УП на сnc 3018
GBRL поддерживает 4 типа файлов - ncc, nc, tap, txt. Только тут не в расширении дело, в постпроцессоре. Не с тем постпроцессором сохраняете, вот и выдает ошибку.

Ошибка критичная, поскольку выполнение программы не идет, весь и вопрос состоял в том, как сделать УП в aspire, чтобы постпроцессор понял УП.

весь и вопрос состоял в том, как сделать УП в aspire, чтобы постпроцессор понял УП.
А если по ссылке, которую дали, почитать? Буквально с первой страницы, там всё по полочкам разложено.

Ошибка критичная, поскольку выполнение программы не идет,
Критичная ошибка приводит к порче заготовки, изделия, инструмента и станка. Выполнение программы останавливается при ЛЮБОМ несоответствии кодов и прошивки. Например: в УП задана смена инструмента (М6 Т2), ГРБЛ выдаст "ЭРРОР" с остановкой и вопросом "Что делать?". Можно прервать, можно проигнорировать. Не критичная ошибка.
Или код G81, цикл сверления, если проигнорировать, можно запоганить все, инструмент, деталь и станок. Критичная ошибка.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать