ВОПРОС Куда Арткам 2018 складывает файлы автосохранения?

VlaMil

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Нижний Новгород
Имя
Владимир
Отчество
Александрович
Станок
CN4030 (сток)
Прошивка
1.1f
Последнее редактирование:
Прошерстил свою дом.папку - там нет.... Совсем. Ни-че-го!
А при чем здесь ваша домашняя? Прошерстите сайты по устройству файловой системы компьютера и поймите разницу между "публик" и "мои документы".
А лучше прошерстите настройки Арткама. Пути сохранения разных файлов там прописаны.

Файл-последние, не?

У меня в этой папке Темпа нет, может потому что когда нужно сохранить я указываю конкретный адрес!
Ну, это когда вручную сохраняешь, а спрашивалось то автосохранение.

а спрашивалось то автосохранение.
Я с автосохранением в своё время шишек понабивал при поиске "куда сохранилось", теперь указание "куда сохранять" является правилом №1. Когда добрался до Арткама правило уже действовало много лет! :)

Я с автосохранением в своё время шишек понабивал при поиске "куда сохранилось", теперь указание "куда сохранять" является правилом №1. Когда добрался до Арткама правило уже действовало много лет! :)
Я тоже придерживаюсь правила указывать "куда сохранять" уже лет 20. Но тут случай иной. У меня в Арткаме стоит опция "сохранять каждые 30мин." Случился случай, что что-то (причину не понял) снесло все мои новые (изменённые) траектории. Жаль было потерянного времени. Поэтому и занялся "набиванием" известных "шишек". Кстати, у меня в папке ProgramDate папки Artcam нету (см. скрин).
Ваши сообщения автоматически объединены:

А при чем здесь ваша домашняя? Прошерстите сайты по устройству файловой системы компьютера и поймите разницу между "публик" и "мои документы".
А лучше прошерстите настройки Арткама. Пути сохранения разных файлов там прописаны.
Уверяю вас, Юрий, что хорошо знаю разницу между папками "Generic" и "My documents".
Арткам у меня не регистрированный. А потому не все настройки его мне доступны. Но те, что мне доступны я "прошерстил".

Вложения

• Папка ProgramDate.PNG
    Папка ProgramDate.PNG
    92.2 KB · Просмотры: 8
Использование автовосстановления
Автовосстановление - это функция, периодически сохраняющая текущий сеанс ArtCAM и помогающая снизить
риск утери данных в случае зависания программы или ее аварийного завершения. Автовосстановление может
производиться через определенные интервалы времени, когда клавиатура или мышь не используются.
С помощью функции автовосстановления можно сохранить временный файл и перезаписать текущие файлы
проекта ArtCAM (*.3dp) или модели (*.art). Однако эта функция не является альтернативой обычному
сохранению, и резервные копии автосохранения удаляются во время закрытия текущего сеанса ArtCAM.
Программа во время автосохранения не работает. Количество времени, необходимое для
завершения процесса автосохранения, зависит от размера проекта или модели ArtCAM, которые
открыты в данный момент.
Чтобы применить автосохранение во время работы:
1. Выберите опцию Правка > Опции, чтобы открыть панель Опции.
2. Щелкните мышью по заголовку Параметры автовосстановления, чтобы открыть
соответствующие настройки.
3. Выберите опцию Включить автовосстановление. Она активна по умолчанию.

При работе в ArtCAM вы можете убедиться, что функция автосохранения активна,
если выберете вкладку Процессы
в Диспетчере задач Windows
. Имя рисунка для
функции автосохранения ArtMonitor.exe.
4. Выберите режим работы автосохранения:
 В поле минуты задайте интервал автосохранения. По умолчанию он равен 30
минутам.
 В поле секунды задайте период неактивности мыши или клавиатуры, по истечении
которого запускается процесс автосохранения. По умолчанию он равен 30 секундам.
5. Нажмите Применить, чтобы сохранить параметры автовосстановления.
6. Нажмите Закрыть, чтобы закрыть панель Опции.
В случае повреждения или "зависания" ArtCAM при включенной функции автосохранения появится одно или
два сообщения об ошибке:
Если ArtCAM не может восстановить изменения, выполненные во время последнего сеанса
работы, появится сообщение об ошибке с информацией о том, что эти изменения были утеряны.
Нажмите ОК, чтобы закрыть сообщение.

Зачастую невозможно восстановить работу, если последний сеанс был открыт
меньше требуемого для завершения первого автосохранения периода времени.
Если ArtCAM может восстановить изменения, которые были сделаны во время последнего
сеанса работы, появится сообщение об ошибке, предупреждающее о закрытии программы ArtCAM и
предлагающее восстановить работу:
Чтобы восстановить изменения, выполненные во время последнего сеанса:
a. Выберите опцию Восстановить, чтобы закрыть сообщение и открыть диалог
Сохранить восстановленный файл как.
Восстановленные изменения копируются из архива как Модель ArtCAM (*.art) или Проект
ArtCAM (*.3d), в зависимости от того, с моделью или проектом ArtCAM вы работали во время
последнего сеанса.
b. Пройдите к папке, в которой нужно сохранить файл, содержащий восстановленные
изменения.
c. Введите Имя файла.

Если вы работали над проектом, по умолчанию ему присваивается имя
Восстановленный проект.3dp. Если вы работали над моделью, по умолчанию ей
присваивается имя Восстановленная модель.art.
d. Нажмите Сохранить, чтобы закрыть диалог и сохранить файл.
Чтобы проверить, какие изменения вашего предыдущего сеанса были восстановлены,
откройте Проект ArtCAM (*.3dp) или Модель ArtCAM (*.art).
Чтобы не сохранять изменения, выполненные во время последнего сеанса, нажмите кнопку Сброс,
чтобы закрыть окно сообщения.

Использование автовосстановления
Автовосстановление - это функция, периодически сохраняющая текущий сеанс ArtCAM и помогающая снизить
риск утери данных в случае зависания программы или ее аварийного завершения. Автовосстановление может
производиться через определенные интервалы времени, когда клавиатура или мышь не используются.
С помощью функции автовосстановления можно сохранить временный файл и перезаписать текущие файлы
проекта ArtCAM (*.3dp) или модели (*.art). Однако эта функция не является альтернативой обычному
сохранению, и резервные копии автосохранения удаляются во время закрытия текущего сеанса ArtCAM.
Программа во время автосохранения не работает. Количество времени, необходимое для
завершения процесса автосохранения, зависит от размера проекта или модели ArtCAM, которые
открыты в данный момент.
Чтобы применить автосохранение во время работы:
1. Выберите опцию Правка > Опции, чтобы открыть панель Опции.
2. Щелкните мышью по заголовку Параметры автовосстановления, чтобы открыть
соответствующие настройки.
3. Выберите опцию Включить автовосстановление. Она активна по умолчанию.

При работе в ArtCAM вы можете убедиться, что функция автосохранения активна,
если выберете вкладку Процессы
в Диспетчере задач Windows
. Имя рисунка для
функции автосохранения ArtMonitor.exe.
4. Выберите режим работы автосохранения:
 В поле минуты задайте интервал автосохранения. По умолчанию он равен 30
минутам.
 В поле секунды задайте период неактивности мыши или клавиатуры, по истечении
которого запускается процесс автосохранения. По умолчанию он равен 30 секундам.
5. Нажмите Применить, чтобы сохранить параметры автовосстановления.
6. Нажмите Закрыть, чтобы закрыть панель Опции.
В случае повреждения или "зависания" ArtCAM при включенной функции автосохранения появится одно или
два сообщения об ошибке:
Если ArtCAM не может восстановить изменения, выполненные во время последнего сеанса
работы, появится сообщение об ошибке с информацией о том, что эти изменения были утеряны.
Нажмите ОК, чтобы закрыть сообщение.

Зачастую невозможно восстановить работу, если последний сеанс был открыт
меньше требуемого для завершения первого автосохранения периода времени.
Если ArtCAM может восстановить изменения, которые были сделаны во время последнего
сеанса работы, появится сообщение об ошибке, предупреждающее о закрытии программы ArtCAM и
предлагающее восстановить работу:
Чтобы восстановить изменения, выполненные во время последнего сеанса:
a. Выберите опцию Восстановить, чтобы закрыть сообщение и открыть диалог
Сохранить восстановленный файл как.
Восстановленные изменения копируются из архива как Модель ArtCAM (*.art) или Проект
ArtCAM (*.3d), в зависимости от того, с моделью или проектом ArtCAM вы работали во время
последнего сеанса.
b. Пройдите к папке, в которой нужно сохранить файл, содержащий восстановленные
изменения.
c. Введите Имя файла.

Если вы работали над проектом, по умолчанию ему присваивается имя
Восстановленный проект.3dp. Если вы работали над моделью, по умолчанию ей
присваивается имя Восстановленная модель.art.
d. Нажмите Сохранить, чтобы закрыть диалог и сохранить файл.
Чтобы проверить, какие изменения вашего предыдущего сеанса были восстановлены,
откройте Проект ArtCAM (*.3dp) или Модель ArtCAM (*.art).
Чтобы не сохранять изменения, выполненные во время последнего сеанса, нажмите кнопку Сброс,
чтобы закрыть окно сообщения.

Большое спасибо за подробное пояснение. Постараюсь его изучить и применить при необходимости.
Но важно, что я понял,что мой поезд уже ушёл. Т.е. то, что я хотел найти, искать не стоит!
Но впредь мне наука.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать