ПОМОГИТЕ Куда писать $$?

РЭМБО

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
212
Баллы
63
Город
Новосибирск
Имя
Сергей
Станок
СНС 3018
Плата
3.4
Прошивка
1.1f
Вопрос куда в LaserGRBL коды концевиков прописывать наверно сюды. в Кендле команды в окошко команд ввести можно, а как тут, хз, может туплю и все проще. Понял что в прошивке или памяти проги изменить настройки, по концевикам, так как не работают контакты. не посылайте на ветку концевики - всю перечитал, все понятно, а куда и как $ пишут пока для меня загадка.

Вложения

• гбл.jpg
    гбл.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 29
вот это и проверю, для самоуспокоения. позже отчет напишу, нужно это или нет . пока фокус не получается точный выставить, каждый раз либо недолет либо перелет. Надеюсь на концевиках остановиться. Вопрос куда в LaserGRBL коды концевиков прописывать наверно сюды. в Кендле команды в окошко команд ввести можно, а как тут, хз, может туплю и все проще. Понял что в прошивке или памяти проги изменить настройки, по концевикам, так как не работают контакты. не посылайте на ветку концевики - всю перечитал, все понятно, а куда и как $ пишут пока для меня загадка.
Использование концевиков настраивается в самом станке командами $, достаточно один раз прописать через кендел и станок запомнит. Лазергрбл здесь ни причём.

Использование концевиков настраивается в самом станке командами $, достаточно один раз прописать через кендел и станок запомнит. Лазергрбл здесь ни причём.
И в лазергрбл можно настройки станка прописывать.

Виноват, что глуповат. :whistle: Я подумал (исходя из картинки задающего), что имелось в виду "Куда вставить команды настройки $ в шаблоны подготовки УП (пост процессор)", вот и ответил что эти команды не используются в УП.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать