Купил 3018ЗPro и растерялся.

Всем добра. Дабы не флудить рещил написать тут.
Стал счастливым обладателем данного станочка, и тоже растерялся. Часть форума уже скурил, но вопросов уже уйма.
При первой гравировке надписи iphon (был на флэшке из комплекта), столкнулся с непоняткой. Открыл фаил *cn в Candle, и заметил что гравировка идет в зеркальном отражении и вверх ногами.
В чем может быть проблема.

Всем добра. Дабы не флудить рещил написать тут.
Стал счастливым обладателем данного станочка, и тоже растерялся. Часть форума уже скурил, но вопросов уже уйма.
При первой гравировке надписи iphon (был на флэшке из комплекта), столкнулся с непоняткой. Открыл фаил *cn в Candle, и заметил что гравировка идет в зеркальном отражении и вверх ногами.
В чем может быть проблема.
Видно, что не с той части начали курить форум. Скурите для начала "Справочник": - https://cnc3018.ru/ewr-carta/
Каждый станок перед запуском требуется настроить. Ваша проблема в настройках.

Видно, что не с той части начали курить форум. Скурите для начала "Справочник": - https://cnc3018.ru/ewr-carta/
Каждый станок перед запуском требуется настроить. Ваша проблема в настройках.

Спасибо, все прочитал. Но проблема была проста, просто поменял гнездо оси Y, их на плате 2шт. И теперь все ОК.
Буду читать, но про мою проблему на форуме не читал, или так читал;)

... но про мою проблему на форуме не читал, или так читал;)
Такие проблемы у каждого второго новичка. Может плохо искали?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать