купил станок 3018 pro, не могу разобраться с начальными настройками Candle 1.1,

serebro1

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
мой
Имя
Сергей
Купил станок 3018pro, считал, что для управляющей программы Candle в комплекте будет идти конфигурационный файл под мой гравер с начальными настройками, обычно так и делается. Я ошибался. Помогите пожалуйста скиньте необходимые настройки.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Думаю многим людям поможет эта информация, что бы не искать по просторам иннета, а просто загрузить или внести нужные параметры для станка. Подбирать параметры уже нет ни сил не желания, за несколько дней так ни одной программы и не отработал, то зависает, то шпиндель останавливается.

Думаю многим людям поможет эта информация, что бы не искать по просторам иннета, а просто загрузить или внести нужные параметры
Мы тоже так думали, но ошибались.:(

Последнее редактирование:
....конфигурационный файл под мой гравер с начальными настройками....
У всех станков настройки индивидуальны.... :vin:
Сюда (на фото показано) не забудьте заглянуть...

1в.PNG

Последнее редактирование:
С таким энтузиазмом:
...Подбирать параметры уже нет ни сил не желания,....
Так и будет работать:
....то зависает, то шпиндель останавливается.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать