ВОПРОС LaserGBRl искажает SVG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isildurd

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Астрахань
До этого все было нормально, но сделал для печати чертеж, в итоге LaserGBRl искажает SVG при импорте в программу, т.е. все нормально, но координаты конкретных элементов изменяет, если их переместить в файле, то и при импорте в прогу их тоже перемещает, какой то бред) SVG 1.0 1.1 1.1 Tiny пробовал. Может не решаемо это, прям все время проблемы с этими ЧПУ, жуть.

Вложения

• Говняка.png
    Говняка.png
    365.4 KB · Просмотры: 25
  • Китайская.png
    Китайская.png
    255.4 KB · Просмотры: 25
А Вас не устроит если выбрать другой формат (любой графический) и сделать по "средней линии"?
И Вы уверены, что это именно ЛазерГРБЛ искажает, а не Ai не корректно сохраняет?
Можно в студию файл SVG

Смущает вот эта связка слов - "... если их переместить в файле, то и при импорте в прогу их тоже перемещает..."... А разве не так и должно быть?

сделал для печати чертеж, в итоге LaserGBRl искажает SVG при импорте в программу
Видимо до сохранения в SVG элементы деталей не были сгруппированы. Возможно Laser GRBL пытается привязать элементы к сетке координат. Если есть возможность отключить привязку к сетке, попробуйте, возможно поможет.

Смущает вот эта связка слов - "... если их переместить в файле, то и при импорте в прогу их тоже перемещает..."... А разве не так и должно быть?
Ну хз) Т.е. будто смещает просто на N+X B+Y, где B и N постоянные какие то величины, а X и Y те что должны быть и есть в чертеже, до открытия в программе. Я перерисовал куски эти, и стало работать, но логику не понял причины, ибо эти части были просто скопированы, и ничем кроме угла поворота и координат не отличались. Т.е. перерисовал с нуля векторами, любые копирования кусок в вставка на ТО место X Y в итоге искажало при импорте. В векторе иллюстратора работаю больше 2х лет, именно работаю) опыт конечно не космос, но есть. SVG при открытии предпросмотра или через иллюстратор все нормально, но стоит открыть в laserGBRL и приехали) Проблему решил, чертеж простой, но костылем - перерисовкой. Просто очень странно и не понятно причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать