- Реакции
- 9
- Баллы
- 52
- Город
- Москва
- Область
- МОСКВА
Всем, привет! Не могу понять в чем причина, лазер выжигает криво. Вкратце опишу ситуацию.
1) Лазер у меня установлен колхозно (примотан скотчем к коретке т.к. диаметр лазера при покупке не проверил, ну вообщем что получил то и есть
) но примотан очень хорошо! Первую букву (кстати напечатанную в самой проге LightBurn) он у меня вырезает почти норм, а со второй и далее происходит какой-то капец. Думал Я, что это типо из-за того что мож лазер сдвигается при движении коретки но вроде нет, и не понятно почему 2-ю и последующие буквы он выжигает ввиде какогото тетриса или просто так рисунок формируется и мне просто каца!)
Скорость 80мм мощь 20% - фанера 4мм
Может что-то в LightBurn не то делаю, не могу понять
На фото надпись подразумевала выжига "Доча Лара"
2 ) Да и если вдруг кто знает - почему при вставке картинки в LIghtBurn он выжигает х...пойми (типо жжет круги или короче не понятно что жжет и и все но картинкой там и не пахнет) что а когда например в самом LightBurn пишешь текст или простые фигуры из меню выбираешь то все ок!? Я и nc формат импортировал и ai вообщем какие только не пробовал
Спасибки Народ!!!
1) Лазер у меня установлен колхозно (примотан скотчем к коретке т.к. диаметр лазера при покупке не проверил, ну вообщем что получил то и есть
Скорость 80мм мощь 20% - фанера 4мм
Может что-то в LightBurn не то делаю, не могу понять
На фото надпись подразумевала выжига "Доча Лара"
2 ) Да и если вдруг кто знает - почему при вставке картинки в LIghtBurn он выжигает х...пойми (типо жжет круги или короче не понятно что жжет и и все но картинкой там и не пахнет) что а когда например в самом LightBurn пишешь текст или простые фигуры из меню выбираешь то все ок!? Я и nc формат импортировал и ai вообщем какие только не пробовал
Спасибки Народ!!!