Лазерная гравировка векторной графики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MENU

ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
138
Баллы
103
Город
Арзамас
Мучаю лазер ) Есть задача погравировать лазером векторные изображения. Не обнаружил толкового софта для такой работы ( наверно слеповат стал :) Единственный найденный вариант - из корела сохраняем в PLT потом открываем в HPGL2CNC, конвертируем в CNC и гравируем в Candle , при этом нет визуализации что гравируется. Не удобно, много лишних операций ! LaserGRBL с вектором напрямую не работает, переводить вектор в растр, потом обратно растр в вектор в LaserGRBL ... получается угробленное качество вектора да и бредово как то :) Поделитесь опытом кто как вектор лазером пожигает ?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Artcam вам в помощь.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Там только с постпроцессами разобраться надо. Есть постпроцесс под M3 и под М4.
Второй сам чуть чуть подкорректировал.
У меня через Арткам 2012 все норм работает.
Вот пример. Полностью рисовал в Корелдро и готовил в Арткам 2012, затем LaserGRBL.

Вложения

• 1575919562712.jpg
    1575919562712.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 49
как вектор лазером пожигает
Из обычного
- Corel - Artam - LaserGrbl
- Corel- GcоdeCоnstructor-LaserGrbl
Через плагины можно через либо Incscape - LaserGrbl, либо Corel - LaserGrbl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать