Лазерный модуль в aspire 10.5

Andy_T

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Доброго времени суток!
Я недавно приобрёл станок с лазером 10 Вт. По совету в ветке "Создание управляющей программы в aspire 9.5. для вырезания лазером 5,5 Вт" поставил программу Aspire 10.514 с прилагаемой утятницей. Но в ней отключен модуль лазерной обработки, т.е. иконок обработки лазером вообще нет, хотя в инструментарии лазер присутствует. На сайте Vectric узнал, что он сейчас поставляется (подключается) за отдельную плату. Ценник в принципе не такой уж и большой (около 40 буржуйской зелени), но проблема возникает с проверкой программы.
Вопрос заключается в следующем: как активировать модуль или где можно скачать установочник лазерной обработки без проверки.
Заранее спасибо за ответы.

Ответ в вашем вопросе. На сайте Vectric:

Ответ в вашем вопросе. На сайте Vectric:

Спасибо за ответ, но урезанную версию (по времени, по функционалу) не хотелось бы. Может есть где-то нормальная.

Есть, на торрентах. Вот тут смотрите:
www.google.ru

Вы ж сами хотели для проверки.
Не совсем верно поняли. Это про проверку на "вшивость", которая проводится Вектриком при запросе на установку ПО, в том числе триала.

Спасибо за ответ, но урезанную версию (по времени, по функционалу) не хотелось бы. Может есть где-то нормальная.
Что в вашем понимании "НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ"?

Не совсем верно поняли. Это про проверку на "вшивость", которая проводится Вектриком при запросе на установку ПО, в том числе триала.
Так триал и есть проверка на вшивость, пробная версия. Для этого триалы и создаются, для попробовать.

Пост #4 ?

Так триал и есть проверка на вшивость, пробная версия. Для этого триалы и создаются, для попробовать.
Это понятно, что триалы создаются прежде всего для пробы. Понравится - не понравится функционал, потянет - не потянет машина и т.д., а также одновременно для проверки легальности установленной версии. Вот здесь у многих возникает проблема.

... а также одновременно для проверки легальности установленной версии. Вот здесь у многих возникает проблема.
Кому как, а я никогда не заморачивался этим. Мне наплевать, легальная она или нет, лишь бы работала.

Кому как, а я никогда не заморачивался этим. Мне наплевать, легальная она или нет, лишь бы работала.
Как-то мало верится, что до сих пор сидите на триале. Всяко использовалась Табулетка.
Мой вопрос, по большому счёту, как раз и заключался в том, где можно взять эту табулетку.

А зачем вектриком для лазера делать УП? Чем LaserGRBL плох?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать