ИЩУ РЕШЕНИЕ Mach3 не воспринимает интервал по y

Aleksandr9392

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
28
Город
Сосновый Бор
Область
Ленинградская
Здравствуйте! У меня станок Aman3040 4axic 200w. Я создал 4 осевую УП в PowerMill и у меня мач3 не воспринимает интервал по y (чутють дёргается в сторону по координатам примерно 0.03), а прописанно по типу Y0-100 . Как исправить это?

У меня дескпрото и матч 3 и четвертая ось , была похожая ситуация , станок двигался рывками ,
и проверь в какую сторону станок двигается , может быть вообще напутоно X с Yгреком

как решалось - настройка деск прото где ось Y поворотная и настройка станка в где Y поворотная (постпроцессор в дескпрото)
настройка потом матч 3 где стоят галочки , где ось совершает оборот на 360 градусов.
нужно поискать видео для настройки 4 оси в матч 3 , ща уже не помню , видео поищи матч3 и 4 ось

1 проверить галочки вматч3
2.Постпроцессор для 4 оси
3.Создание уп где этот постпроцессор вставлен

секс для головного мозга на неделю

У меня дескпрото и матч 3 и четвертая ось , была похожая ситуация , станок двигался рывками ,
и проверь в какую сторону станок двигается , может быть вообще напутоно X с Yгреком

как решалось - настройка деск прото где ось Y поворотная и настройка станка в где Y поворотная (постпроцессор в дескпрото)
настройка потом матч 3 где стоят галочки , где ось совершает оборот на 360 градусов.
нужно поискать видео для настройки 4 оси в матч 3 , ща уже не помню , видео поищи матч3 и 4 ось

1 проверить галочки вматч3
2.Постпроцессор для 4 оси
3.Создание уп где этот постпроцессор вставлен

секс для головного мозга на неделю
Спасибо, но хотелось бы конкретнее . Станок настраивал предыдущий владелец, так что я практически ничего в настройках мач3 не понимаю

Смотри видео о настройках матча на ютубе , там есть это , на 5 минуте в видео

Здравствуйте! У меня станок Aman3040 4axic 200w. Я создал 4 осевую УП в PowerMill и у меня мач3 не воспринимает интервал по y (чутють дёргается в сторону по координатам примерно 0.03), а прописанно по типу Y0-100 . Как исправить это?
.

я думаю вы забыли указать в матче что у вас 4 ось поворотная , что она ротате

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
я думаю вы забыли указать в матче что у вас 4 ось поворотная , что она ротате
Вроде нет . То что в видео я делал если не ошибаюсь всё, завтра перепроверю
Ваши сообщения автоматически объединены:

Прогнал через NC corrector,оказалось ,что вращение вдоль оси X идёт . Получается проблема в постпроцессоре, хотя когда я качал указано , что вдоль Y . Сейчас я X на Y поменяю, но можете нормальный, рабочий постпроцессор для вращения вдоль оси Y скинуть.

У меня дескпрото , там например постпроцессор настраивается , создается новый и т д , другие программы не знаю , всегда в голове держишь какой станок у тебя
и сколько двигателей ,
потом матч надо настроить , и отоброжение визуализацию и настройки поворотной оси.
повермилл не знаю , даже как ее скачать и где.залез на аутодеск и заблудился.

У меня дескпрото , там например постпроцессор настраивается , создается новый и т д , другие программы не знаю , всегда в голове держишь какой станок у тебя
и сколько двигателей ,
потом матч надо настроить , и отоброжение визуализацию и настройки поворотной оси.
По секрету я не там качал. У меня не офиц.

и сколько двигателей ,

Не в обиду, но у меня внук в первом классе более связанней выражает мысли при общении... :confused:

оффтоп

Если дескПрото (по крайней мере 7 версии), то для перемены оси вращения с X на Y постпроцессор можно не править, они там костыль поставили. Заходите в профиль станка (Параметры- Библиотека станков- (выбираете свой станок с постпроцессором match) -изменить - доп.настройки - и ставите галочку "станок с 4-й осью паралельно Y." Результатом будет то, что при выводе программы используется стандартный постпроцессор деска, только все координаты X заменяются на Y. Это можно делать и вручную в самой УП, но здесь вроде как "автоматизация".

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать