- Реакции
- 13
- Баллы
- 28
- Город
- Краснодарский край
- Имя
- Юрий
Приветствую!
Подскажите где можно посмотреть цветовую маркировку фрез.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вы их с резисторами не спутали?Приветствую!
исключительно сортировка по диаметру, имхо
Об этом и спрашиваю.исключительно сортировка по диаметру, имхо
никакие другие параметры с помощью одного цвета не описать, за всем остальным лезем в каталоги производителей фрез![]()
я же ответил - параметры фрез цветом не маркируют, известные производители имеют каталоги инструмента, где описаны все параметры той или иной модели фрезы, иногда и китайцы пишут более или менее подробно.Об этом и спрашиваю.
Я не спрашивал о параметрах фрез. Я спрашивал о цветовой маркировке фрез. Достаточно было сообщить, что Вы не в теме. Возможно в Форуме участвует тот кто в теме. Надеюсь дождаться ответа. Вам спасибо!я же ответил - параметры фрез цветом не маркируют, известные производители имеют каталоги инструмента, где описаны все параметры той или иной модели фрезы, иногда и китайцы пишут более или менее подробно.
что до фотки то справа вообще не фрезы, а сверла
слева или мелкие кукурузы или тоже сверла, не рассмотреть
1. Насколько мне известно, фрезы цветом не помечаются. На ваших фото свёрла, а не фрезы.Я спрашивал о цветовой маркировке фрез.
Я тоже в теме. Фрезы не маркируют цветом.Это такая манера общаться на просторах Вашего Форума? Спасибо и Вам за достойный ответ!
Приветствую!
Берете штангель, измеряете, и составляете для себя таблицу соответствия диаметров и цветов.
Не цветов, а ОТТЕНКОВ.Берете штангель, измеряете, и составляете для себя таблицу соответствия диаметров и цветов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!