Модернизация источника питания щёточного 500w шпинделя с AliExpress.

А мне то это зачем? :cautious:
Я такой фигнёй не занимаюсь. Просто пытался указать на ошибки...
Да я не вам лично писал, а так - вообще... Все равно это была шутка, хотя в каждой шутке, есть доля шутки.

Ну про конденсатор был разговор выше. Кто боится большого бабаха ставьте на 400в или последовательно два по 200в. И поиска решения тут нету в общем то. Я просто выдрал из старых пыльных девайсов нужные детальки и прикрутил их к китайскому питальнику шпинделя. Стало работать сильно лучше. Ну а дальше,кто на что горазд.

Последнее редактирование:
В продолжении разговора #25 получил почти все компоненты, сделал резисторный оптрон и подключил к потенциометру регулировки скорости на половине от максимальных оборотов. Реакция на засветку, которая регулируется током белого светодиода правильная. Это то, что надо. Далее надо доделать схему и возможно конструкцию отдельного оптодатчика на двигатель. Только после этого на ходу по приборам будет видно где, на сколько и что поправить.
Я не хотел связываться с механикой привода датчика оборотов от вала двигателя.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать