ВОПРОС Настройка драйвера DM556

Настройка ускорений - такая же методика, как и настройка макс. скорости холостых перемещений и оно есть в нашем справочнике. А понять разницу, можно даже визуально - при минимальном значении хорошо заметно, как станок "лениво", "нехотя" набирает скорость.

Врезание в материал осуществляется на рабочей подаче. На ускоренном ходе только холостые перемещения в точку начала, обычно эта точка в нескольких мм от материала. Поэтому выражение:

Полная чушь.
Не согласен, при смене направления у вас фреза из заготовки выходит на несколько мм?. То что я конечно немного преувеличил - согласен, нам и нужно набрать эту скорость(скорость подачи) в конечном итоге, но нагрузка на инструмент возрастает резко довольно. Это сравнимо примерно как на машине, ехать со скоростью 100 км/ч и разогнаться до этой же скорости, эффект конечный один затраты разные. Так что , чушь не чушь, а именно на ускорениях ,чаще всего, инструмент и ломается.

Инструмент ломается от неправильных режимов резания, обороты-подача-заглубление(аr)-шаг(аe). Или при неправильном позиционировании, врезание в прижимы-зажимы-тиски.... Ускорение здесь не при чем.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать