Настройка grblControl.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Дико извеняюсь не знаю как скрин открытой программы сделать, ГРБЛ Конроль 0.8 справой стороны над кнопками перемещения это самое Переопределить там еще галку толи ставить толи нет и окошко с процентами
Ваши сообщения автоматически объединены:

1668250187801.png

Фу у ух ,вроде как получилось

под словом " Падача "

Ша попробую

1668252376623.png

вот выделил

Lazar, при выполнении УП, процесс происходит с заданной подачей и оборотами шпинделя, прописанными в этой УП. Можно переопределить подачу "на лету" в пределах 10-200% для подачи и оборотов и фиксированно 25-50-100% для холостого перемещения.

Ну ить как бы бывает такое )

оффтоп

Кто подскажет, что я такое нажал, что при генерировании картинки появляется вот такое:

Вложения

• Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    629.5 KB · Просмотры: 21
  • Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    284.7 KB · Просмотры: 21
Кто подскажет, что я такое нажал, что при генерировании картинки появляется вот такое:
Всё правильно показывает.
При 3 линии на мм и размере картинки 14х14мм так и получается.

Вот, что значит идти по верхам, и не вникать в саму суть процесса. Хорошо, что есть умные идобрые люди!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать