- Реакции
- -4
- Баллы
- 73
- Имя
- Александр
какоето время поработав выдает ошибку ,прерывает работу.в чем может быть проблемма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какой лазер
оффтоп
20w синий.диодныйА какой лазер
А почитать то так и не пробовали?сгорел.только не пойму что.подсоединяю лазер он начинает моргать и моторы
точно он самый?
гдеА почитать то так и не пробовали?
Ну, с юмором у нас все в порядке, а вот с начинающими экстрасенсами, напряжно. Как подробно задаются вопросы, так подробно и отвечают. Многим наоборот нравится. Поищите другой, где экстрасенсов поболее и через монитор заглядывают на ваши проблемы.похоже на бесполезный форум.так чисто по стибатся
я описал все что вижу.плата ардуино уно.сам гравер снс6550.какая инфа еще нужно ?чтоб вы мне могли подсказать куда копать.Ну, с юмором у нас все в порядке, а вот с начинающими экстрасенсами, напряжно. Как подробно задаются вопросы, так подробно и отвечают. Многим наоборот нравится.
Плат великое множество и подключений немало, обычно все проблемы сопровождают фото и схемы.я описал все что вижу.плата ардуино уно.сам гравер снс6550.какая инфа еще нужно ?чтоб вы мне могли подсказать куда копать.
Вы главное показывайте то, что вас просятя описал все что вижу.плата ардуино уно.сам гравер снс6550.какая инфа еще нужно ?чтоб вы мне могли подсказать куда копать.
кулер тоже работает как лазер импульсомПлат великое множество и подключений немало, обычно все проблемы сопровождают фото и схемы.
Во первых, плата совсем не Ардуино Уно, хотя и схема станка основана на Ардуино. Во вторых, по сбоям, два варианта, либо питальник не тянет, маловат по мощности (подводимая к лазеру + 20Вт на шаговики), либо подобрать шнур USB, по качеству они такие разные. Да, и еще, что то не вижу кварца возле CH340, однако CH340C, с ней проблемы.я описал все что вижу.плата ардуино уно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!