- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Константин
Доброго дня!
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Вопрос вот в чем: никак не могу добиться выжигания фотографии по точкам. Пользуюсь программой LaserGRBL, загружаю фотографию, подготовленную в фотошопе, указываю размер 20 см по ширине. Программа рассчитывает мне время выжигания примерно 4 суток. При этом выжигание идет очень плотно. Точка к точке. Никак не могу добиться, чтобы точки прожигались на большем расстоянии. Полутонов из-за этого, как я понимаю, тоже не получается.
Пробовал менять размер изображения, качество не прожига не меняется.
При выжигании вектором все более менее. Скорость, конечно, маловата, но хоть так.
Пересмотрел разное видео, повторял, как обезьяна, но результат не тот.
Где и что ножно посмотреть и исправить, для принципиального изменения ситуации?
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Вопрос вот в чем: никак не могу добиться выжигания фотографии по точкам. Пользуюсь программой LaserGRBL, загружаю фотографию, подготовленную в фотошопе, указываю размер 20 см по ширине. Программа рассчитывает мне время выжигания примерно 4 суток. При этом выжигание идет очень плотно. Точка к точке. Никак не могу добиться, чтобы точки прожигались на большем расстоянии. Полутонов из-за этого, как я понимаю, тоже не получается.
Пробовал менять размер изображения, качество не прожига не меняется.
При выжигании вектором все более менее. Скорость, конечно, маловата, но хоть так.
Пересмотрел разное видео, повторял, как обезьяна, но результат не тот.
Где и что ножно посмотреть и исправить, для принципиального изменения ситуации?