- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Новозыбков
- Имя
- Евгений
станок получил, механику собрал, подскажите нет ли где инструкции на русском не охота накосячить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не, всё в меру, конечно. а там и в лес на самообучение отправить можноДумаю начнет задавать вопросы, чем подробней отвечать, тем больше вопросов. Снежный ком.![]()
Форум. Черная полоса сверху. И весть форум.станок получил, механику собрал, подскажите нет ли где инструкции на русском не охота накосячить
модификация 3018Pro на флешке кучка exe файлов а с программами я не знаком в инструкции все на английском. на радиаторах осыпающаяся белая масса как я понял термоклей засохший, есть ли разница какой применитьА где там косячить? Вы спрашивайте, так проще будет. Ну и модификацию станка знать бы
Придется применить дыбу. Иначе не узнаем, что за файлы на флешке.на флешке кучка exe файлов а с программами я не знаком
для фрезеровки там должна быть программа candle. В ней останавливаете ноль для заготовки, запускаете управляющие программы. Для лазера, вроде, lasergrbl (тут я помочь не могу, лазера у меня нет). Насчет белой массы - фото в студиюмодификация 3018Pro на флешке кучка exe файлов а с программами я не знаком в инструкции все на английском. на радиаторах осыпающаяся белая масса как я понял термоклей засохший, есть ли разница какой применить
Ой, зря вы про это....ой зря...В ней останавливаете ноль для заготовки,
EleksMaker InkScape Plugin.exeПридется применить дыбу. Иначе не узнаем, что за файлы на флешке.![]()
думаете, накосячит?Ой, зря вы про это....ой зря...
первый, как я понимаю, это плагин для программы Inkscape для создания УП из векторного изображенияEleksMaker InkScape Plugin.exe
Candle.exe
CH340-Driver.exe
XLoader.exe
avrdude.exe
Laser GRBL Software install.exe
CH340G_USB驱动.rar
DRVSETUP64.exe
CH341SER SETUP.EXE
Benbox.exe
LaserEngraver 3.0.exe
CH341SER_USB_Driver.EXE
Думаю начнет задавать вопросы, чем подробней отвечать, тем больше вопросов. Снежный ком.думаете, накосячит?![]()
Непременно!думаете, накосячит?![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!