ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Не получается правильно настроить конфигурацию LaserGRBL

Молоток получился суперски...но причем он тут?
Экстренная остановка станка в случае критической неисправности. Если серьезно, то он случайно попал на фото, нужен был для об устройства рабочего места

Габариты 110 на 80
Да, блин! Подробности где? Плата управления, ШД, драйверы, делитель, количество зубцов на шкивах,.... Цифры где?!!!
БЕСИТ!!! В гадальню!
Машину себе по такому описанию покупайте.

Экстренная остановка станка в случае критической неисправности. Если серьезно, то он случайно попал на фото, нужен был для об устройства рабочего места
Сделайте четкое фото станка. Вид спереди, вид сзади, вид сбоку...без всяких перспектив и маркетинговых украшений. Что бы были видны все узлы и детали, включая плату управления.

Да, блин! Подробности где? Плата управления, ШД, драйверы, делитель, количество зубцов на шкивах,.... Цифры где?!!!
БЕСИТ!!! В гадальню!
Машину себе по такому описанию покупайте.
Snc shield v4 с Arduino nano, на шаговике маркировка 36H17HM-0404A15-Z, драйверы A4988, зубцов 20

DaniilSh, вы так и будете избранно отвечать? Про делитель почему пропустили? Про реальное перемещение где ответ?

При таких габаритах у вас тупо может не хватать жесткости даже для лазера-вот и дрожание на краях теста, при этом могут быть виноваты не только профиля, а и сам ремни.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать