Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как я понял нет отображения статуса текущих координат. Проверь установку $10 должна быть 1 или 3.парни проблема с Candle станок работает но не чего выстовить не могу что толко не делал. и при оброботе не чего не отображает помогите
Еще были эксперименты с шагом на карте высот? На каком значении шага остановились?У меня вопрос с "неправильной картой, люфтами" и прочими непрорезами решился установкой более мелкого шага съемки этой самой карты. Делал в Candle. Зажимал плату на два зажима - перекос приличный, но выставил шаг в 10х10 мм (по умолчанию было что-то около 50х50 мм) и карта снялась и применилась к УП как положено.
Как итог: если у вас подозрение на "неправильную карту" - пробуйте снять карту с шагом 5х5 мм.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!