ЭКСПРЕСС ВОПРОС Не работает программа grbl gru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor48

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
31
Баллы
38
Все время вылетает программа grbl gru на ноутбуке под windows 7. Это только у меня? Grbl controller работает нормально, но у нее функционал слабый. Или я вообще не ту программу пытаюсь использовать?

Без интернета, со всеми отключенными антивирусами и защитами. Они иногда чужаков (сторонние программы) не пускают.
Я давно забил на эту программу, мне хватает CNCJS, и Candle

Без интернета, со всеми отключенными антивирусами и защитами. Они иногда чужаков (сторонние программы) не пускают.
Вы сами поняли что написали? Если они отключены как они могут что-то блокировать?
Вы проблему внимательно прочитали?
У человека прога вылетает.

Работаю с программой candle вылетала погуглил в интернете посоветовали установить все выше перечисленное и все заработало

Работаю с программой candle вылетала погуглил в интернете посоветовали установить все выше перечисленное и все заработало
Речь не о candle идёт. Не надо всё в одну кучу валить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать