- Реакции
- 4
- Баллы
- 22
- Станок
- cnc3018
Всех приветствую. Только-только погружаюсь в мир станков с ЧПУ, уже сделал первые шаги в данном направлении: приобрел 3018 станок, уже пробовал выжигать и фрезеровать, пока только по готовым траекториям и то только герб который нашел в ресурсах. Теперь учусь сам создавать траектории в ArtCam. Если я правильно понял, то для создания корректно работающей УП, нужен постпроцессор. Постпроцессор я нашел в ресурсах форума (ссылка на постпроцессор), но, к моему сожалению, я не могу его скачать: сайт говорит, что у меня нет прав для скачивания. Подскажите каким образом я могу получить права для скачивания?
Если я правильно понял систему прав на форуме, то тут только два статуса(если речь идет о простых смертных, а не об администрации): только зарегистрированные(у которых нет прав для скачивания) и ребята, которые доказали свою адекватность написав что-то или заплатив. Себя я отношу ко второй группе, хоть и не доказывал свою адекватность, а заплатил, так как было довольно трудно написать полезные сообщения, учитывая свою некомпетентность еще новой для меня сфере, хотя кого я обманываю, было тупо лень что-то писать
), а хотелось уже взять и увидеть эту магию ЧПУ.
Если я правильно понял систему прав на форуме, то тут только два статуса(если речь идет о простых смертных, а не об администрации): только зарегистрированные(у которых нет прав для скачивания) и ребята, которые доказали свою адекватность написав что-то или заплатив. Себя я отношу ко второй группе, хоть и не доказывал свою адекватность, а заплатил, так как было довольно трудно написать полезные сообщения, учитывая свою некомпетентность еще новой для меня сфере, хотя кого я обманываю, было тупо лень что-то писать