Всем доброго дня ! Решил выложить пару постов... давно не заходил на форум и был неприятно удивлен - мой профиль успешно угнали ) Естественно поменяли пароль и почту. Осенью была взломана почта на рамблере... Сейчас прочитал "мои" сообщения о продаже токарного станка
https://cnc3018.ru/threads/nastolnyj-tokarnyj-stanok-universal-v.6755/ надеюсь никто не пострадал от действий злоумышленника.
Вопрос к участникам - никому не рассылалось личных сообщений с моего угнанного профиля
https://cnc3018.ru/members/menu.4057/#recent-content
Ну ответ то кроется в Вашем же вопросе.
У Вас угоняют почту, Вы не заходите на форум, где у Вас привязан аккаунт, чтобы как минимум предупредить нас, что возможно такое, а теперь делаете "удивленные" глаза и спрашиваете, "как же так?"
Ну вот так!
Взломали Вашу почту, увидели Вашу активную позицию (и количество сообщений), запросили смену пароля и произвели от Вашего имени различные действия на форуме.
Спасибо, что хоть спустя
3 месяца вспомнили про нас.
За аккаунтом наблюдать сейчас нет смысла, я его просто заблокировал.
Разбираться, кто настоящий хозяин аккаунта и как его возвращать - пока не решил как (думаю над техническим вопросом)
Мне не жалко его вернуть НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ, но как теперь мне его идентифицировать - я не знаю, раз почту угнали.
Плохо что, сразу люди не беспокоятся о таких вроде бы мелочах.
Я понимаю, что наш форум не "лопатник" с кредитками, но у меня например есть свой ник в сети с 1991 года, которым я как бы дорожу, и конечно все кто меня знает, тот знает по нему.
Тут примерно наверно также можно было подумать, что если Вам есть о чем еще говорить на нашем форуме, есть люди и просто можно подумать, что Ваши заработанные авторитет и уважение на форуме, могут быть инструментом для того, чтобы кого-то обманули.
Так я понял, что от Вашего имени пытались продать станок, стоимостью 40-50 тыс. рублей.
Общался на предмет сделки, я так понял больше всего, уважаемый
val013
Искренне надеюсь, что до сделки не дошло!
Ну что?
Буду вводить двойную премодерацию всех объявлений о продаже оборудования через форум!!!
Раз пошла такая вот "пьянка"