ВОПРОС Непонятки с УП

Эта высота 0.88мм будет просто срезана и всё. Делается например если верх заготовки кривой и нельзя сразу от поверхности фрезеровать, тогда модель смещают немного ниже.
А если не хочет Арткам снимать 0.88 мм через установку смещения в окне заготовки?

Проще сначала выровнять заготовку через 2D выборку, снять 0.88, или опустить нулевую по Z на эти самые 0.88. Частенько так делаю.
Всё просто и голова не болит

Что-то мне подсказывает, что в данном случае лучше использовать не Арткам, а техническую кам. Такая точность только в машиностроении необходима.

demyuri, так то оно так
Но вот результат человек хотел бы получить именно в такой связке :(
Сейчас мне сказать, что муфта не того калибра или программа не такая или инерция валов - не очень как бы мой вариант.
Я могу честно сказать, что так и так и вот не получится ничего у "тебя, мил человек..." :(
Я опечален данным фактом.
За эти несколько лет у меня впервые, что не получилось сперва датчик настроить, а теперь и простую УП сделать с нехитрыми движениями :(

Я немного туговат на осмысление.....
Мне кажется, что если мы говорим об обработке рельефа с некоторым шагом по Z, то этот шаг относительный.
Если черновой проход в определенной точке был на глубине 0,98 то при чистовой снимаем слой 0,5 и получаем абсолютное погружение инструмента под поверхность заготовки как раз таки 1,48.

Андрей, а можно картинку траекторий?
Что-то тут не так...

Думаю нужно здесь смотреть.21262

здравствуйте. я тут человек новый, на форумах редкий человек поэтому не всю специфику задания вопросов знаю. на канале Ютуб к видео "создание G-code в artcam" задал вопрос по моей проблеме с фрезеровкой в общем не сложной детали. мне ответил автор и сказал найти его на портале под именем Андрей. в личку написать не получается так как стоит ограничение. поэтому пишу сюда по более подходящей теме что нашел.

Всё Андрей, попался, не скрыться тебе :) :whistle:

оффтоп

Dimchih, спрашивайте здесь. Народу много, большинство с высшими образованиями. Сообща решим вашу проблему. "Так, не так, гвоздями прибьем! Заработает!":)

поперли шутки :):):)

Андрей вышел на контакт :))

Так, вы сами почитайте, что написали? Ни вопроса, ни проблемы,... Могу в гадальню перенести, если не озвучите, что случилось.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать