Несколько моделей в одной УП

serggey, Можно при создании модели (если есть нужный файл stl) на весь размер стола разместить несколько рельефов, Учитывая расстояние между рельефами, а потом создать одну УП

Бери дублируй и копи паст вставляешь заданную модель на своей заготовки.
Все зависит, как у тебя сделан проект из импорта 3D модели или другими способами.
Выделяй вектор заготовка(рисунок) и в окне 2D copy/paste и сдвигай/располагай как душе угодно. Потом в окне 3D перепроверяешь, и если все устраивает, перевычисляй УП на фрезу/фрезы

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Добрый день подскажите возможно ли вставить в УП несколько одинаковых моделей STL одна модель размер 50*50 мм соответственно на стол моей CNC может войти 15 шт чтобы не бегать каждые полчаса переставлять заготовкуIMG_20200416_153008.jpg большое спасибо за будущие ответы
В арткаме есть замечательная функция для одинаковых деталей (моделей) называется Копировать (массив) траектории. Создаешь траекторию одной модели и размножаешь её. Модели делаются по очереди. Шикарная штука.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать