Здесь. Пароль = имя сайтаМожете, пожалуйста, поделиться такой изменённой версией. Тоже хочется его попробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь. Пароль = имя сайтаМожете, пожалуйста, поделиться такой изменённой версией. Тоже хочется его попробовать.
а где в визуализаторе проверка серийного номера?Убрал из визуализатора от Инектры проверку серийного номера и он заработал с моей платой как с родной. Такие вот дела.
При внимательном осмотре платы и прозвонке линий с обратной стороны платы нашел "пятаки" для подключения программатора. Попробую считать прошивку и если получится начну эксперименты с новой.
Нет там никакой проверки серийного номера. Серийный номер вписывается ручками...У меня, для справки, есть отладочный стенд на основе Blue Pill с микроконтроллером STM32F103C8T6 Который не имеет никакого отношения к Inectra. На нем я отрабатываю все что связано с контроллером Inectra, включая прошивки, Вай-Фай и ВТ. И много чего еще...просто настоящий HBC-3U.J сцыкотно использовать в экспериментах. А Blue Pill не жалко...а где в визуализаторе проверка серийного номера?
можно скрин?
а где в визуализаторе проверка серийного номера?
можно скрин?
Ну как же нет если есть. Визуализатор при запуске и подключении станка считывает параметры $458 и $459 и принимает решение запускать или нет в демо режиме и выводить или нет окно с сообщением о неподдерживаемой системе команд. Да сами проверьте. Скачайте визуализатор с сайта и подключите станок с отличной от их платой. Вот вам скрин как доказательство.Нет там никакой проверки серийного номера.
Подтверждаю - вчера подключил классического "дятла", получил то же самое.Вот вам скрин как доказательство.
Олег, с большим уважением к вам. А какой микроконтроллер на классическом " дятле"?Подтверждаю - вчера подключил классического "дятла", получил то же самое.
ATmega328, прошивка GRBL 1.1h. А какой микроконтроллер на классическом " дятле"?
Понятно. Но разговор идет о GD32F303CCT6, кетайском аналоге STM32....и Визуализатор Инектра заточен под него. Мне кажется это все же стоит учитывать.ATmega328, прошивка GRBL 1.1h
Скорее не под камень, а под прошивку - GrblHAL, отсюда, возможно, и сообщение про неподдерживаемые команды. И даже более того - некоторые команды вообще уникальны для мода прошивки от Инектра. В основном (перемещение, обнуление и прочее) нормально работает и с обычной GRBL прошивкой. А вот с номером, думается отдельная песня, возможно, производитель намеренно ограничивает юзеров визуализатора, если они не обладают купленной платой от Инектра.Но разговор идет о GD32F303CCT6, кетайском аналоге STM32....и Визуализатор Инектра заточен под него.
Возможно. Но у меня Визуализатор нормально функционирует с Blue Pill, которая точно куплена не у Инектры.если они не обладают купленной платой от Инектра.
Именно так. Они взяли за основу готовое решение из исходников CANDLE 2 и прошивки GrblHAL, доработали интерфейс визуализатора и добавили проверку данных станка и платы, а в прошивку добавили плагин с серийным номером. Но интерфейс доработали весьма неплохо.А вот с номером, думается отдельная песня, возможно, производитель намеренно ограничивает юзеров визуализатора, если они не обладают купленной платой от Инектра.
Где-то была у меня такая платка, надо залить ГрблХал, да попробовать, тут ничего не могу сказать. При обновлении прошивки платы от Инектра требуется внести серийный номер в $$ параметр вот на кой пёс, спрашивается?Но у меня Визуализатор нормально функционирует с Blue Pill
Вот это надо уточнить, я честно как то даже не задумывался. И номер вводится только если после прошивки он слетел...бывает.внести серийный номер в $$ параметр вот на кой пёс, спрашивается?![]()
Подправил версию 3.2. Контроллер Atmega 328. Предупреждение о системе команд не выводится.Поставил эксперимент. Взял контроллер на Атмеге 328. Визуализатор версии 4.078 не запустился. Скаченный по вашей ссылке хоть и с предупреждением о командах запустился причем с любого exe и с Inectra CNC mod и с Inectra CNC. УП выполняется, но фреза в Визуализаторе не крутится
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!