Новая программа для cnc3018 (UGS Universal Gcode Sender)

Странно,но у меня при попытке запустить программу выдает ошибку( не может быть запущен из папки, содержащей символы, отличные от ASCII в пути.)Что это значит?

Странно,но у меня при попытке запустить программу выдает ошибку( не может быть запущен из папки, содержащей символы, отличные от ASCII в пути.)Что это значит?
Буквально -- не должно быть букв с кодом более 254

Разобрался,папку на диск:с и все запустилось.Будем завтра пробовать.

Странно.Программа стала,запускается,показывает модель и все ее параметры включая количество операций,а станок не включается.Все клавиши неактивны.Может кто сталкивался с таким?

Странно.Программа стала,запускается,показывает модель и все ее параметры включая количество операций,а станок не включается.Все клавиши неактивны.Может кто сталкивался с таким?
Ну если клавиши не активны, то либо ком порт не тот, либо скорость не такая , возможно какая то программа заняла выделенный ком порт.

Да нет,ком порт свободен.Только как-то не красиво он назначается.Вручную заносится в окно.После обновить пропадает и опять его вписывать надо.Такое впечатление,что что-то не включено,а что не понять.Там 60%не по русски.

Да пока нет.Но там что-то с ноутом .Я так думаю-не тянет он эту программу.Стар слишком.

Мне эту прогу прислали на диске вместе со станком. Жаву установил, запускаю приложение ugsplatform64. Открывается окно (см. скрин) Это оно? Что-то как-то не уверен. Что это за зверь? На присланном видео окно программы выглядит по-другому.
17569

Мне эту прогу прислали на диске вместе со станком. Жаву установил, запускаю приложение ugsplatform64. Открывается окно (см. скрин) Это оно? Что-то как-то не уверен. Что это за зверь? На присланном видео окно программы выглядит по-другому.
17569
Вот как у меня выглядит
1600265537666.png

А с 0.9 прошивкой она работает?Я так и не запустил,хотя окно такое-же.

Запускаю так
C:\ugsplatform\bin\ugsplatform64.exe
Теперь другое дело, благодарю. Не понятно, зачем продавец прислал мне эту дичь. А эта сборка, как я понял, нестандартная, ночная какая-то. Нормально работает?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Что мешает прошить 1.1f?
Что такое прошить? Как понять, надо ли мне прошить?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать