Новая программа для cnc3018 (UGS Universal Gcode Sender)

Вот же ж глазастый :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Почему в настройках соединения скорость 9600 а не 115200?
?Гм...
Но скорость действительно была 9600. Увеличил до 115200. Сом порт тоже вроде нужный. Но при попытке запуска опять та же ошибка. В консоли почему-то другие данные.
17594

Ну не понятно.
А чем Candle не устраивает?
Обе стоят. Кандел уже протестировал на этом файле. Станок программу отработал (пока без фрезы). А про эту вот читаю тему. Пишут, что хорошая программа. Вот и хочу выбрать лучшую.

Обе стоят. Кандел уже протестировал на этом файле. Станок программу отработал (пока без фрезы). А про эту вот читаю тему. Пишут, что хорошая программа. Вот и хочу выбрать лучшую.
Пришлите файл УП.
Постпроцессор правильный стоит?
Возможно поможет это
1600366417026.png

Пришлите файл УП.
Постпроцессор правильный стоит?
Возможно поможет это
1600366417026.png
Где найти постпроц? Это выражение надо вручную прописывать?
Попробовал мастером установки назначить Сом9. При попыпке соединения сбрасывает на 4-й порт и дальше не идёт.
17596
Вот файл

Вложения

• Zub_shesternjz_kontur.rar
    880 байт · Просмотры: 2
Где найти постпроц? Это выражение надо вручную прописывать?
Попробовал мастером установки назначить Сом9. При попыпке соединения сбрасывает на 4-й порт и дальше не идёт.
17596
Да, прописывать вручную.
Порт надо смотреть в диспетчере устройств
1600367445034.png

А какой в это программе должен быть постпроцессор?

Да, прописывать вручную.
Порт надо смотреть в диспетчере устройств
1600367445034.png
Да порт-то у меня 9-й. Я смотрел, когда ещё драйвер устанавливал. Этот порт ведь не зависит от программы, а только от того, куда юсб кабель подключен. Кендел ведь работает на этом порту.

Вот этот правильно?

Вложения

• 2020-09-17_213928.png
    2020-09-17_213928.png
    13.8 KB · Просмотры: 18
Да порт-то у меня 9-й. Я смотрел, когда ещё драйвер устанавливал. Этот порт ведь не зависит от программы, а только от того, куда юсб кабель подключен. Кендел ведь работает на этом порту.
Сначала подключаюсь к станку, потом вызываю Wizard
1600368054099.png

Поспроцессор нужен программе в которой делаете G-Code
Я делал в АртСам 2018. При сохранении УП там выпает список из множества форматов. Видимо, это и есть ПП? Но ни Кенделя, ни UGS там нет. Я сохранил в формат G-code.nc Этот файл и выложил выше. Кендель его прочитал.

Я делал в АртСам 2018. При сохранении УП там выпает список из множества форматов. Видимо, это и есть ПП? Но ни Кенделя, ни UGS там нет. Я сохранил в формат G-code.nc Этот файл и выложил выше. Кендель его прочитал.
Постпроцессор
А в ArtCam надо этот пункт выбрать после установки постпроцессора.
1600368281988.png
Ваши сообщения автоматически объединены:

Желание всех новичков принудительно отправлять в, для начала.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать