новые версии Artcam (Carveco)

Gang208

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
13
Город
Стерлитамак
Имя
Виктор
Добрый день, Форумчане!!!
Пользовался ли кто-нибудь софтом от Carveco? их сайт https://carveco.com/
Вроде как они взяли на себя разработку новых версий Artcam, после того как Autodesk прекратила дальнейшую разработку. Кто-нибудь слышал о том что разработка арткам продолжена?

Вроде как они взяли на себя разработку новых версий Artcam
Судя по скриншотам с сайта, то да. Будем посмотреть.
Ваши сообщения автоматически объединены:

В трофеях пока нет

ArtCAM Premium 2018 есть. как бы хватает пока для работы. Правда мне и 12 за глаза
Я как то сразу ArtCAM Premium 2018 поставил, других не пробовал. Разобрался довольно быстро.

А где взять этот самый арткам?

Так же, как и в других версиях. "Создать границу вокруг рельефа"

Спасибо большое за ответ. Но скорее всего я не так Выразился. Вот есть вектор на картинке 110879

и мне нужно сделать обводку контура или тех деталей которые я выбрал. Пример на картинке 210880

я сам его добавил а можно так программно что бы обводка контура была например 2мм. Можно так? У corel draw есть обводка контура я сохраняю для artcam все равно открывает тонкую линию без обводки границ.

Спасибо большое за ответ. Но скорее всего я не так Выразился. Вот есть вектор на картинке 110879

и мне нужно сделать обводку контура или тех деталей которые я выбрал. Пример на картинке 210880

я сам его добавил а можно так программно что бы обводка контура была например 2мм. Можно так? У corel draw есть обводка контура я сохраняю для artcam все равно открывает тонкую линию без обводки границ.
Тогда вам нужно смещение векторов.

Форумчане, те кто пользуются ArtCAM 2018, подскажите, стабильно работает. Явных проблем нет?

Форумчане, те кто пользуются ArtCAM 2018, подскажите, стабильно работает. Явных проблем нет?
Нормально работает. Вот только "лечение" проблемное, у меня не с первого раза получилось. А так, проблем пока не было.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать