Нужна помощь Станок 3018 pro max плата LY-3axis -5.2-v3.2

для LY-3 axis-5.2
для чипа GD32F303

Вложения

• [cnc3018.ru]_Контроллер LY-3 axis-5.2 (АРМ).jpg
    [cnc3018.ru]_Контроллер LY-3 axis-5.2 (АРМ).jpg
    65.9 KB · Просмотры: 9
то что есть на гитхабе, я уже пробовал, мне надо то что в этой плате LY-3axis -5.2-v3.2

Последнее редактирование:
И с перцем? И со смЯтаной?...
Что вы орете, штаны-штаны...так и скажи, что об...лся.
Или подробности рассказывайте или забаню к чертовой бабушке! Достали, чесслово!
-У меня не работает!
-Что не работает?
-Станок
-Подробнее, пожалста
-Я включаю, а он не работает. Может у кого было?....(15 страниц пустого трёпа).
БЕСИТ!!!

Мне нужна слитая прошивка с этой платы, так как моя слетела и не хочет конэктится к кендл, плата пришла несколько недель назад, я её тестировал от 24в, на прямую по юсб были всегда отвалы, но по воздуху по блютус или вайфай всё отлично, ждал бп 48в, когда подключил к 48в она проработала минут 30 не более, и испустила волшебный дым, сгорел понижающий преобразователь на микросхеме LM2576HVS-ADJ который стабилизировал из 48в 24в, после его замены плата перестала отвечать кендлу, вот я и прошу именно эту прошивку от этой платы, перепробовал всё не хочет работать, все остальные цепи стабилизации не пострадали работают прекрасно, чип GD32F303 прочитал через ST-LINK Utility, он оказался пуст, чип живой пробовал прошить сторонними прошивками всё прошивается но кендлу не отвечает, к компу подключал напрямую и по воздуху.

чип живой пробовал прошить сторонними прошивками всё прошивается но кендлу не отвечает, к компу подключал напрямую и по воздуху.
Может, таки, не в нем дело, а, допустим, в CH340G? Она несколько капризна, в смысле устойчивости, коротит Rx/Tx. У меня было подобное, даже от автономного пульта не работало, хотя прошивка была в норме. Снял ее пульт заработал, все ясно. Заменил, и всё поехало.

Последнее редактирование:
Может, таки, не в нем дело, а, допустим, в CH340G? Она несколько капризна, в смысле устойчивости, коротит Rx/Tx. У меня было подобное, даже от автономного пульта не работало, хотя прошивка была в норме. Снял ее пульт заработал, все ясно. Заменил, и всё поехало.
проверял не помогло, мне просто нужна прошивка с этой платы, все остальные манипуляции исчерпаны. как пишет модератор захламляя чат на ххх страниц, зачем?
всё уже проверено диагностировано перепробовано............

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать