ИЩУ РЕШЕНИЕ Обработка алюминиевого сплава.

Ни одна ссылка не работает. Не могли бы, в виде картинок выложить тип фрез. Или на словах...
А что вы хотели, последние ссылки были в сентябре прошлого года, уже устарели. На Алиэкспресс есть магазин XCAN, вот там и смотрите, чего только душа пожелает и на сколько кошелек стерпит.

Последнее редактирование:
чего только душа пожелает
Хотелось бы знать какой именно тип фрез человек рекомендует для резки и гравировки алюминия. Или вы можете порекомендовать какие то? просто по всем переходам только старые и уже нерабочие ссылки на АлиЭкспресс.
О большом ассортименте фрез у XCAN в курсе.

Одно, двух, трех заходные? Со стружколомом или без? Какие из всех этих фрез рекомендовал выше товарищ? А вы вашей ссылкой какие рекомендуете? Какие из этих фрез у вас показали хорошие результаты?

А вы вашей ссылкой какие рекомендуете
Если алюминий жесткий то двух-трёхзаходные, если вязкий то однозаходные!
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я обрабатывал дюраль, он довольно жёсткий, использовал трёхзаходную!

Ни одна ссылка не работает. Не могли бы, в виде картинок выложить тип фрез. Или на словах...
Вы бы еще лет через пять, попробовали найти товар по ссылкам на алиэкспресс.

Вы бы еще лет через пять, попробовали найти товар по ссылкам на алиэкспресс.

В том то и проблема, что на вопрос заданный топикстартером, есть ответ только в виде устаревших ссылок на Али.

оффтоп

Одно, двух, трех заходные? Со стружколомом или без? Какие из всех этих фрез рекомендовал выше товарищ? А вы вашей ссылкой какие рекомендуете? Какие из этих фрез у вас показали хорошие результаты?
Терпение и труд, всё перетрут. На вкус и цвет все фломастеры индивидуальны. Пробуйте все, что понравится то и пользуйте, конкретных рекомендаций, это равносильно какую бумагу в туалет приобретать. Непригодившиеся фрезы сейчас, пригодятся в будующем, их много не бывает.

В том то и проблема, что на вопрос заданный топикстартером, есть ответ НЕ только в виде устаревших ссылок на Али. ЕСТЬ И В ДРУГИХ ТЕМАХ, ПОСВЕЖЕЕ.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать