Я вот тоже смотрел в сторону самодельного станка, начал смотреть запчасти и понял что не понимаю какие именно надо, диаметр валов, размер, мощность двигателей, сечение профиля ...
на видео народ себе из железа варит, кажется вообще перебор ...
В итоге решил для начала заказать 3018 что бы в руках "подержать" попробовать и понять что мне собственно нужно может его хватит за глаза, а может потом переделаю, или новый сделаю когда буду понимать нюансы.
В итоге, всё так и вышло. Приобрёл станочек небольшой. Начала изучать, разобрал, чтобы отремонтировать, собрал и остались лишние запчасти

. Но потом нормально всё собрал.
Сломал несколько фрез, есессно. Теперь понимаю, что для обработки алюминия и меди нужен станочек пожестче. Тот, что есть сейчас могу от руки сместить ось Z, что мне не нравится. Однако, для обработки дерева - он весьма неплох! Даже бук и ясень осилил (баловался немного с ними и вырезал себе ёмкость под винтики, а-ля тарелка с высокими бортиками).
В настоящий момент:
- поглядываю на звукопоглощающие короба ручной работы (станок стоит в квартире) и материалы для гашения вибрации (полиуретан с закрыто-открытой структурой ячеек);
- смотрю кто как создаёт станки из алюминиевого профиля, чтобы увеличить жесткость и повесить шпиндель помощнее без сварки;
- изучаю опыт построения системы стружкоудаления. Есть китайский сепаратор для ручного инструмента, который стоит на 100 литровой бочке + пылесос. Быстро, удобно. Но тут такой объем будет великоват. Да и пылесос гонять 3 часа без перерыва накладно и он выйдет из строя (+ шумит, зараза). Есть идея взять не сильно мощную "улитку", её в короб для звукогашения и перед ней поставить сепаратор (циклон) с ведром/бочонком.
- учусь работать в SolidWorks и ArtCAM.
Про радиатор возникла идея, отливать радиаторы самому из алюминия, а уже потом их обтачивать на станке, снимать неровности образовавшиеся при заливании. Попробуйте в эту сторону подумать. будет наверно проще и быстрее. Правда придется еще в литейное дело окунуться.
Вы знаете, я думал об этом, но страшно грызть алюминиевый радиатор, т.к. жёсткость станка не велика, а длина фрезы будет не хилой. Но сам вариант мне нравится тем, что из куска готового радиатора с невысокими рёбрами (15~25 мм) можно вырезать любую конфигурацию основания и прикрутить слабооборотистый вентилятор. И тихо, и охлаждает лучше, чем тот кусок цельной дюральки, которая стоит сейчас. С завода поставили просто кусок дюрали - я впервые такое увидел и мне показалось, что лучше бы хлипенький ребристый поставили и вентилятор к нему, чем так. Брусок какое-то время забирает в себя тепло, а потом температура начинает расти, а он не успевает её рассеивать в закрытом корпусе. И выходит, что это просто какой-то теплобанк (аккумулятор тепла), а не радиатор.