viktor2580
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подружить концевики и офлайн пульт. При подключении концевиков пульт перестал работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для начала, надо подружиться с оффлайнконтроллеромподскажите пожалуйста как подружить концевики и офлайн пульт
А кнопка разблокировать или в дом есть на пульте?При подключении концевиков пульт перестал работать
Странно слышать это от тебя, дядя Андрей! Проводами, через плату и МК.Как вообще концевики с пультом связаны?
Странно слышать это от тебя, дядя Андрей! Проводами, через плату и МК.
По ходу все птицы энергетики.
Сидят на проводах, а провода на электростанцию идут.
оффтоп
На моем нет, но, как выход, отдельный короткий файлик "HOME. NC" с единственной командой $H, который надо запускать после запуска или ресета платы, решает проблему. Концевики отрабатывают в штатном порядке, как на жестких, так и на мягких лимитах.А кнопка разблокировать или в дом есть на пульте?
Вот, а человек, скорее всего, этого не знает.как выход, отдельный короткий файлик "HOME. NC" с единственной командой $H, который надо запускать после запуска или ресета платы
Наверное, разговор то об этом был, но давно, раскопать это трудно.Вот, а человек, скорее всего, этого не знает.
в общем я выкину пультВот, а человек, скорее всего, этого не знает.
Ну, скока можно? Пользуйтесь поиском! Вот, всего на 142й страницев общем я выкину пультдостал свой старенький ноут отряхнул от пыли и он оказался лучше пульта
по производительнее так сказать, у меня теперь другая проблема с настройкой концевиков, но это уже другая тема. Концевики у меня с тремя проводами, а на плате входы двух pin новые. Я кое как с помощью какой то матери их присобачил к плате, но после прописи в g коде настроек для включения концевиков загорается аларма и не гаснет падлюка, или я идиот или лыжи не едут. Но с лыжами все нормально скорее всего первое, буду ковырять опять есть тут темка про концевики может и вправду резет помог бы. Ну да ладно, в принципе и без них пока норм
Хозяин барин, конечно, но если уж взялся ставить и не получается, надо разобраться. Или уж, не так и нужны? Ну это до первого сбоя посреди многочасовой обработки.есть тут темка про концевики может и вправду резет помог бы. Ну да ладно, в принципе и без них пока норм
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!