- Реакции
- 96
- Баллы
- 38
- Город
- Кировск
- Область
- Ленинградская
Последнее редактирование:
А повернём вопрос другой стороной. Пользовался-пользовался некто чем то вроде bCNC, а потом решил освоить GGEasy. И теперь ему нужно ставить Candle? Многие сендеры показывают картинку красивее, чем Candle, цветную, а не чёрно-белую. А дальше см. конец своей цитаты.А то получается, что не вы программу свою должны подстроить под пользователей, а пользователи вашей программы должны ещё под вас и подстраиваться - менять Candle на что-то другое. Жил-поживал пользователь, а тут вы приходите и говорите: "Дайте, пожалуйста, попить, а то так есть хочется, что переночевать негде."
Мы с Вами сошлись во мнении, что после GGEasy оптимизация не нужна. Интересно, какой у них алгоритм поиска следующей точки?
И Вы не отрицаете, что есть алтернативные Вашей САМ способы подготовки УП для ППМ. Которым позарез нужна оптимизация (см. EP-32.nc). И вот для этого контингента и написано то, что подачу нужно вписывать в Header управляющей программы. Иначе получится то, с чем я столкнулся сегодня - полная ж.....
А насчёт затрат моего времени Вы не беспокойтесь. Лет мне уже много. И это занятие помогает отодвинуть деменцию. Как то так. И программу я всё таки допилил.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Кроме того мне удалось решить вопрос c корректной обработкой строк вида
G0XnYnS0
G1XnYnSr
Что раньше у меня вызывал некоторые затруднения
А это не только GGEasy