ЭКСПРЕСС ВОПРОС Пересчет градусов в мм поворотная ось. DeskProto 7.1

Музыкальная Стружка

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
ст. Павловская
Имя
Илья
Последнее редактирование:
Привет! Решил поставить на ттс450 плату mks dlc32 max с доп драйвером для поворотной оси. Благодаря форуму разобрался с настройками $$ за что огромное спасибо! Разобрался с формулой пересчёта. При управлении с Candle ось-А проворачивается на верное расстояние. То есть при диаметре 50 мм и перемещении на 157мм патрон делает один полный оборот. И так же при других значениях D. Но уперся в то что при отправке УП из DeskProto ось-А проворачивается намного больше. Станок создал на основе стандартного GRBL-based machine (mm) как и постпроцессор. Куда нужно копать и что я упускаю?
Еще не работает визуализация в candle. То есть она работает по УП. И по спиральной обработке и с параллельной выборкой. Ось Х перемещается правильно. А вот Ось-а вращается быстрее чем необходимо. При работе при стандартных XYZ визуализация работает. Упускаю еще какую нибудь настройку пересчета значений градусов в мм в самом DeskProto?
изображение_2026-02-03_180947316.png
1770131409724.png

Если у тебя пиратская версия дескпрото то она не рабочая и может повредит станок.так что выкинь ее с компа. Или купи . Но щас санкции.сам покупал только из за этого.так как три месяца потратил на освоение а потом при фрезеровки был сюрприз.у меня лицензионный.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать