Переустановка ArtCam Premium 2018

ddimochka

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
14
Баллы
28
Город
Воронеж
Имя
Дмитрий
Всем привет, уважаемые коллеги!!!
Столкнулся с банальной казалось бы проблемой. Товарищ попросил установочник ArCam 2018. Я ему скинул установочный файл (с таблеткой, конечно:sneaky:) ну и он попробовал его установить. Что-то там у него не получилось то ли с регистрацией, то ли еще с чем....короче удалил он его. А потом попроси меня установить программу заново. Так вот при запуске мастер установки пишет, что Artcam 2018 уже установлен, ставит только всякую дополнительную хрень типа MicroSoft Visual C++ и всё. Программы нет!!! Я уже и из реестра всё, что смог по поиску найти, вычистил с именем Autodesk и ArtCam.И во всех системных папках всё прошерстил, и службу какую-то от Autodesk задушил. Результата ноль?. Куда этот монстр еще пускает свои щупальца???? Файлы лицензии, кстати, тоже зачищал.

P.S. ОС Windows 7 Ultimate

Я пользую Uninstall Tool, проблем не возникало при переустановке, а ставил я её раз 5

Я пользую Uninstall Tool, проблем не возникало при переустановке, а ставил я её раз 5
Ох, ды я то тоже использую Revo Uninstaller. Но сделанного не вернешь. Программа удалена стандартным способом. Где искать концы понятия не имею. Ту фигню, которую установщик все-таки ставит, я потом пробовал снести Revo Uninstaller. Да, он удаляет все сопутствующие файлы и ветки реестра, но относящиеся, только к этим утилитам, но не к самому ArtCam'у. Ручной поиск выявил кучу папок и веток реестра, которые удалены не были. И это не Uninstaller виноват, он честно удалил все что от него просили.

Reg Organizer чистит хорошо

Не помню с какой программой также мучался. Только снос ОСи помогал.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
самое простое поставить ArtСam 2012 и забыть о 2018, если охота заморочиться, то ставим на другом компе, где нету 2018 арткама программу ThinApp Setup Capture или подобную предназначенную для создания слепка установленных программ, и через нее запускаем установку 2018 арткама, ну а затем смотрим какие она внесла изменения и что куда скопировала, ну и соответственно все это находим и вычищаем.

самое простое поставить ArtСam 2012 и забыть о 2018, если охота заморочиться, то ставим на другом компе, где нету 2018 арткама программу ThinApp Setup Capture или подобную предназначенную для создания слепка установленных программ, и через нее запускаем установку 2018 арткама, ну а затем смотрим какие она внесла изменения и что куда скопировала, ну и соответственно все это находим и вычищаем.
Про ThinApp не знал. Спасибо!!! Надо попробовать

Всем привет, уважаемые коллеги!!!
Столкнулся с банальной казалось бы проблемой. Товарищ попросил установочник ArCam 2018. Я ему скинул установочный файл (с таблеткой, конечно:sneaky:) ну и он попробовал его установить. Что-то там у него не получилось то ли с регистрацией, то ли еще с чем....короче удалил он его. А потом попроси меня установить программу заново. Так вот при запуске мастер установки пишет, что Artcam 2018 уже установлен, ставит только всякую дополнительную хрень типа MicroSoft Visual C++ и всё. Программы нет!!! Я уже и из реестра всё, что смог по поиску найти, вычистил с именем Autodesk и ArtCam.И во всех системных папках всё прошерстил, и службу какую-то от Autodesk задушил. Результата ноль?. Куда этот монстр еще пускает свои щупальца???? Файлы лицензии, кстати, тоже зачищал.

P.S. ОС Windows 7 Ultimate
Родной поиск в Win 7 ещё тот тормоз.
Everything - бесплатная и простая в использовании программа для быстрого поиска файлов и папок по их имени.

По имени и тотал справляется. Бывает что под другим именем сохраняется и вот тут засада. Нет названия проги и все.

По имени и тотал справляется. Бывает что под другим именем сохраняется и вот тут засада. Нет названия проги и все.
Ды походу что так
Надо отпечаток программы снимать

Программы от автодеска все такие, также точно автокад не мог заново установить, только переустановка винды помогла.

Ды походу что так
Надо отпечаток программы снимать
VMware ThinApp не поможет. Отслеживал установку им и Total Uninstall, с целью заставить ArtCam работать без установки.
Файлы для удаления из реестра (основные).

Вложения

• DEL_reg_ArtCam.zip
    15.6 KB · Просмотры: 9
VMware ThinApp не поможет. Отслеживал установку им и Total Uninstall, с целью заставить ArtCam работать без установки.
Файлы для удаления из реестра (основные).
Спасибо огромное! Это помогло!!!!

Чтобы не плодить темы спрошу здесь ...
Столкнулся с ошибкой при вычислении траектории сверления. Пробовал многое менять - все то же. Может сам файл с изъяном?
Находится c:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\Html\ArtCAMSideBar\Holes\. Называется HolesEdit.htm. Размер 32 481 байт. Дата 21.02.2017 17:12.
Кому не лень - гляньте свои и если что-то другое сбросьте сюда.

Вложения

• Ошибка в 974.jpg
    Ошибка в 974.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 11
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать