- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Волжский
- Имя
- Алексей
есть во такая плата я обратился к продавцу за разъяснением ряда особенностей данной платы, но пока жду ответа хотел бы обсудить на форуме её
так вот такие вопросы:
1 на разъёме синим 48 вольтовым клеммы 48+ 48- и SPN- я понимаю так:
подаём от 48 вольтового блока питания на плюс и минус а на шпиндель подаём с плюсового и с SPN- или я не прав.
2 есть разъём Steering gear что то типа рулевого управления штурвала и так далее, я понял это регулирование мощности с помощью переменного резистора там GND VCC и Sig рядом стоит переключатель ON AUTO на картинке ON это лазер AUTO это двигатель шпинделя.
3 разъём для подключения концевиков сброса и (Probe (щуп Z А5
рядом ещё два входа А1 и А2 эти входы могут использоваться для чего угодно что подключим и пропишем в прошивке.
станок ещё не собирал, жду выходных, тогда узнаю более точно про разъём для концевиков, на нём только GND и входа (есть ли там подтягивающие резисторы или нет).
буду делится в дальнейшем ответами продавца и своими выводами.

так вот такие вопросы:
1 на разъёме синим 48 вольтовым клеммы 48+ 48- и SPN- я понимаю так:
подаём от 48 вольтового блока питания на плюс и минус а на шпиндель подаём с плюсового и с SPN- или я не прав.
2 есть разъём Steering gear что то типа рулевого управления штурвала и так далее, я понял это регулирование мощности с помощью переменного резистора там GND VCC и Sig рядом стоит переключатель ON AUTO на картинке ON это лазер AUTO это двигатель шпинделя.
3 разъём для подключения концевиков сброса и (Probe (щуп Z А5
станок ещё не собирал, жду выходных, тогда узнаю более точно про разъём для концевиков, на нём только GND и входа (есть ли там подтягивающие резисторы или нет).
буду делится в дальнейшем ответами продавца и своими выводами.