ПОЛЕЗНО Плата на STM32F: замена для дятла

Щаз... :D А почему R23-R26 такие большие? Аж целых 10 кило-милли Ом? Один миллиампер через оптрон не мало будет?
Блин.... 1KОм надо поставить, как раз 10мА получится, для 817 пойдет...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Там 24в на первой ноге висит, просто ошибку выдавал, я его туды и засунул:)

А "большую красную кнопку" куда подключать?

А "большую красную кнопку" куда подключать?
Блин, спасибо дядька Олег. Так и знал, что что-то забыл... Ей лучше с подтяжкой 5в через 10кОм наверное сделать?

Вы её на reset планируете?

Ей лучше с подтяжкой 5в через 10кОм наверное сделать?
У СТМ-ки, вроде не к пину RST она подключается, а к отдельному выводу E-Stop, ибо если резетить МК, то будет теряться ЮСБ подключение.
Ну и через оптопару 817-ю бы - антенна на пин МК в виде провода к кнопке там ни к чему...

Последнее редактирование:
У СТМ-ки, вроде не к пину RST она подключается, а к отдельному выводу E-Stop, ибо если резетить МК, то будет теряться ЮСБ подключение.
Ну и через оптопару 817-ю бы - антенна на пин МК в виде провода к кнопке там ни к чему...
Как раз к ресету...

Это как посмотреть.... :D

Вот тут что то напутано:

Посмотреть вложение 63119
/Как то изменить нужно, не пАнятнА/

Пока чиРкал, Олег опередил.... :oops:

оффтоп
Source у нас землей приходит, Drain у нас с землей уходит (вроде как по даташиту) и дальше идет... до клеммы 2, а на 1 клемму идет 24в. И там еще 5в через Rg на общую землю.
драйн.jpg
Дядька Олег там внимательно посмотрел вроде:sneaky:

Последнее редактирование:
Возле МК этот пин к + бы подтянуть надо :)
Или нет? Как там этот пин сконфигурирован?
estop.jpg
Он может быть и прямым и инвертированным

Гугл переводчик: Инвертирует управляющие сигналы (активный низкий уровень).ПРИМЕЧАНИЕ: Сигналы «Удаление блока», «Дополнительная остановка», «EStop» и «Подключение датчика» являются опциональными, их доступность зависит от драйвера.

Скоро еще чертенок дядька FraY появится, тоже пусть оценит:D

оффтоп

Мне уже как-то неловко, но согласно последней схеме диод оптрона будет всегда светить, а нажатие кнопки вызовет КЗ.

Не вижу исправлений всех.... :unsure:

1е.JPG

Мне уже как-то неловко, но согласно последней схеме диод оптрона будет всегда светить, а нажатие кнопки вызовет КЗ.
И на Probe тоже самое.... :sneaky:

Не вижу исправлений всех.... :unsure:

1е.JPG

И на Probe тоже самое.... :sneaky:
Не то закинул:D Ща...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать