Последнее редактирование:
Что за бессвязный поток слов? Почему всего 3 повторения?При последнем проходе ближе к концу операции фреза начинает постепенно подниматься, образуется не обработанный участок, выглядит как горка. Должен выглядеть как ровый пазВаши сообщения автоматически объединены:
К сожалению У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 
Компьютер умер, поэтому и заменил, а так сделал бы так же У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 
К сожалению У меня 3 ноута-так получилось. На один в упор не ставится Арткам хоть тресни  который спокойно работает на других. Но там нет Корела. Делаю нужное в Кореле, переношу на Арткам, на карту памяти, на всех станках автономка. Пр необходимости корректирую программу на ноуте, который рядом со станком и который не жалко пылить. Немного утрирую, но бывает и так. И все нормально работает. Мало того-еще пару ноутов с Винд ХР которые тоже не жалко в пыли. На ХР работают старые плоттеры для резки коробок из картона и стоит Матч на всякий случай (Дэлл старинный с портом). Ноуты достались по наследству (кроме одного самого главного), поэтому и не парюсь, работает и нечего его лишний раз трогать 
Компьютер умер, поэтому и заменил, а так сделал бы так же
Сдается мне, бобина здесь не виновата.