ВСЕ ПРО По Aspire 10

Что интересного в 11м заметно vs предыдущие?

Я честно особо не копал, и особо ничего не заметил, кроме изменения интерфейса. Т.е явно чего то нового просто так не видно.

Пока не знаю... балУюсь :)
Я честно особо не копал, и особо ничего не заметил, кроме изменения интерфейса. Т.е явно чего то нового просто так не видно.
Будем ждать открытий чудных, в процессе просвещенья баловства:)

Коротко по новым функциям:

Подводные камни Аспири 11.0. Файл был создан в версии 10.5. После ряда махинаций, описанных ранее, этот файл стал успешно открываться в 11.0. И тут бумкнуло....Открыл этот файл в версии 11. внес изменения и сохранил в версии 11. И капец...теперь файл не открывается в версии 10.5 пишет, что он сохранен в 11.0 и потому не может быть открыт, но и в версии 11.0 он не открывается , пишет ошибка 126663...пиратская копия. От чего уплыли к тому и приплыли. На сим эксперименты с 11.0 заканчиваю и остаюсь на 10.5. Тем более разницы я не заметил. Если у кого есть возможность проверить подобное поведение Аспири, пожалуйста проверьте, надо понять это только у меня или у всех. Абидна....

Подводные камни Аспири 11.0. Файл был создан в версии 10.5. После ряда махинаций, описанных ранее, этот файл стал успешно открываться в 11.0. И тут бумкнуло....Открыл этот файл в версии 11. внес изменения и сохранил в версии 11. И капец...теперь файл не открывается в версии 10.5 пишет, что он сохранен в 11.0 и потому не может быть открыт, но и в версии 11.0 он не открывается , пишет ошибка 126663...пиратская копия. От чего уплыли к тому и приплыли. На сим эксперименты с 11.0 заканчиваю и остаюсь на 10.5. Тем более разницы я не заметил. Если у кого есть возможность проверить подобное поведение Аспири, пожалуйста проверьте, надо понять это только у меня или у всех. Абидна....
Если склероз мне не изменяет, то в отношении версий 9,5 и 10,5 было абсолютно всё так же. И, по аналогии, у Солида такая же бяка - потому всегда версию указываю если файл кому то здесь предлагаю. Кажись, совместимость вверх называется?

Кажись, совместимость вверх называется?
То что описал я, это отсутствие всякой совместимости и вверх и вниз. Файл созданный в 10,5 и открытый, измененный и сохраненный в версии 11.0, перестает открываться и в 10, 5 и в 11.0. Какая тут совместимость вверх?

То что описал я, это отсутствие всякой совместимости и вверх и вниз. Файл созданный в 10,5 и открытый, измененный и сохраненный в версии 11.0, перестает открываться и в 10, 5 и в 11.0. Какая тут совместимость вверх?
Ага, глаз по строчке проскочил, что и в 11й теперь не открывается:)
Но и промеж 9,5 и 10,5 что то было у меня похожее в самом начале перехода к 10ке. Тоже 9,5 открывалось в 10ке, пересохранялось, и уже в той же 10ке ошибка вылетала. Каюсь, не помню точно, как вылечилось. Скорее всего 10ку из другого источника перекачивал. Если вспомню, что был другой вариант - напишу.

А 10-я версия 64 есть? Я только 32-ю нашёл. Если можно, в личку киньте пожалуйста

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать