ВСЕ ПРО По Aspire 10

А 10-я версия 64 есть? Я только 32-ю нашёл. Если можно, в личку киньте пожалуйста
Почему именно 64-ю надо? 32-я то в 64-ой работает, вот наоборот, фигвам получается.

Да всё, у меня оказывается есть 10-ка на 64, я просто забыл про неё beer

Поставил ради интереса 12-ю версию в пару к 10.5. Интерфейс, конечно, немного странный... (это как если с XP сразу на 10 или 11-ю винду перепрыгнуть... :) )
Сам софт работает. А вот станочек на работе, так что реально "что и как" не проверял (да и не скоро, наверное, проверю).
1730309214021.png

Если бы в 12 версии появилась возможность использовать файлы прежних версий, тогда может быть и стоило отдать силы на ее изучение, но этого нет...потому ну ее. Я остаюсь на 10,5 слишком много в ней понаделано.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать