ВОПРОС подключение LT-80W-AA-PRO-KIT к cnc3018pro

shefex

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
Ярославль
Имя
Иван
Кто ни будь подключал лазер LT-80W-AA-PRO-KIT к cnc3018pro? Есть нюансы или проблемы с этим?

Подключил через плату согласования. Блок питания на лазер из комплекта лазера. Как правильно написали у учетом распиновки на платах и самой голове.

Подключил через плату согласования. Блок питания на лазер из комплекта лазера. Как правильно написали у учетом распиновки на платах и самой голове.
И ...? Заработало? Или Нет?:D
Поделись результатом.

Поделитесь резельтатом

Всё работает нормально. Кстати, на Озоне нашел еще один вариант платы согласования.
Вот такую с мелкосхемами. Но доставка из-за рубежа
У меня пока такая

Обычно плата идет в комплекте с головой, а стандартная схема выглядит так, как на картинке
6928278461.png

Всё работает нормально. Кстати, на Озоне нашел еще один вариант платы согласования.
Вот такую с мелкосхемами. Но доставка из-за рубежа
У меня пока такая
По размерам входит в держатель? А то где-то писали про стачивание, чтобы головка поместилась. Хочу взять в металле, так что - точить не вариант. О_о

Если про головку то да-мой вариант вошел. Однако там есть и другие варианты-войдет ли именно ваш не знаю.

где-то писали про стачивание, чтобы головка поместилась. Хочу взять в металле, так что - точить не вариант. О_о
А где-то писали про изоленту...чтобы держалось хоть немного.

Однако там есть и другие варианты-войдет ли именно ваш не знаю.
Хз, что мешает человеку загуглить параметры и габариты по названию и сопоставить это со своим аппаратом с помощью линейки. Времени уйдёт аж секунд тридцать... Наверное, на форуме проще спросить. :)

IMG_20250207_034806_198.jpg

оффтоп

Хз, что мешает человеку загуглить параметры и габариты по названию и сопоставить это со своим аппаратом с помощью линейки. Времени уйдёт аж секунд тридцать... Наверное, на форуме проще спросить. :)

IMG_20250207_034806_198.jpg

оффтоп
В том-то и дело, что ни станка, ни головки на руках нет - планирую покупать, и интересуюсь заранее совместимостью компонентов. А параметры ещё хрен найдешь в интернете. 8(

Кто ни будь подключал лазер LT-80W-AA-PRO-KIT к cnc3018pro? Есть нюансы или проблемы с этим?
Там у вас разве нет драйвер лазера с отдельным блоком питанием? Если из драйвера идут 3 провода сигнал, gnd и 12+, то подключай к контролеру cnc. Там в контролере такие входы тоже есть.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Там у вас разве нет драйвер лазера с отдельным блоком питанием? Если из драйвера идут 3 провода сигнал, gnd и 12+, то подключай к контролеру cnc. Там в контролере такие входы тоже есть.
Только на цвет проводов не смотри, они могут заменить местами. Внимательно посмотри откуда идут провода. Китайцы иногда халтурят.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать