- Реакции
- 1
- Баллы
- 23
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Андрей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это чисто чтоб щуп проверитьUR5TLZ, садись, ДВА! За неправильную фиксацию обрабатываемой детали.
Смотрим, тренируемся, через неделю на пересдачу:
28-я нога МК
28-я нога МК
Ага. Против часовой. Спасибо.
Доп. выход питания и ШИМАга. Против часовой. Спасибо.Ваши сообщения автоматически объединены:
1 - это, как я понимаю, управление по Bluetooth...
2 - а это что?
Ну, это смотря для чего... если просто так, то можно к любой ноге (ответственность за сожженную плату несёт подключивший).У меня такая же плата. Как к МК аккуратно подключиться? Что нужно еще подсоединять? Совсем ни чего не знаю о платах
Сдается мне - это сарказм...Ну, это смотря для чего... если просто так, то можно к любой ноге (ответственность за сожженную плату несёт подключивший).![]()
Офф. Разумеется. Сдается мне, если продолжим, то Андрей нас заругает за "не в тему"...Сдается мне - это сарказм...
Да, нет.., ничё, развлекайтесь.Офф. Разумеется. Сдается мне, если продолжим, то Андрей нас заругает за "не в тему"...![]()
Ну, это смотря для чего... если просто так, то можно к любой ноге (ответственность за сожженную плату несёт подключивший).![]()
Для чего Вы хотите подключиться к МК?У меня такая же плата. Как к МК аккуратно подключиться? Что нужно еще подсоединять? Совсем ни чего не знаю о платах
Мне нужен Z-щуп, но на моей плате нет выхода А5, выше нарисовали где этот А5 на МК, вот от него надо пустить крокодилаДля чего Вы хотите подключиться к МК?
Как это, для чего? Тут же речь идет о подключении Z-щупа к плате,Для чего Вы хотите подключиться к МК?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!