ПОМОГИТЕ Подскажите какие программы есть кроме artcam

Andrei

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
12
Баллы
28
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я пользуюсь cambam, во всем устраивает ,арткам вообще не знаю что такое

Хотелось бы узнать у профи,какие еще проги приближены по функционалу к artcam?

Хотелось бы узнать у профи,какие еще проги приближены по функционалу к artcam?
Программ то много, напимер тот же самый аспирин (aspire cnc), но честно признаюсь я его 2 недели мучал, но так и не победил, с арткамом разобрался за пару часов, точнее подстроился под него, и пусть фукционал использую процентов на 10, но мне этого за глаза хватает.

aspire поставил вчера, что он получше арткама мне зашел, буду пробовать

Под Aspire 9.5 очень много гаджетов, так что функционал можно расширять.
в арткаме все интуитивно понятно, с аспирином я две недели промучался (причем лицензионный аспирин ) ничего у меня с ним невышло, слишком уж он замороченный.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Каждому своё, для меня все логично и просто в аспаере, аптекам 6 подходов серьезные, с видео, и никак, от слова- совсем, естелкам так же зашёл, то же все просто, но аспирин мне больше понравился, завтра в работу пульну, со сменой инструмента, взад перекур пока стою, буду бухать бухашку, курить курилку и жужать на станке:)) позже скину, что накужожопил

Я с Арткамом воюю давно что то получается что то нет а Аспире с первого раза все пошло как надо .

в арткаме все интуитивно понятно, с аспирином я две недели промучался (причем лицензионный аспирин ) ничего у меня с ним невышло, слишком уж он замороченный.
Точно. Поддерживаю на все 100.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать