ВОПРОС Подскажите пожалуйста можно в арткаме создать лицевую панель с надписями?

icheka30

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
21
Город
Желтые- Воды
Имя
Игорь
Отчество
Васильевич
Прошивка
1.1F
Добрый день.Подскажите пожалуйста можно в арткаме создать лицевую панель с надписями?
Лицевую панель несложно создать в Layout,но как ее перевести в вектора в арткаме.Даже не так,
проблема с надписями.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Просто. Создаете в Layout, экспортируете из него в JPG или в BMP. Далее этот файл открываете в арткаме и переводите его в вектор:
Меню - Векторы - Растр в вектор
Там уменьшаете количество цветов до двух, и создаете УП.

Ну в арткаме надпись сделать, по моему проще некуда, так что можно, только нужно пару часов на то чтобы научиться пользоваться инструментами арткама, но сейчас видео в интернете полно по арткаму, и как говорится лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать, понятнее будет, что куда и как, а то терминология вещь тонкая, и не всегда понятная если люди разного уровня познания разговаривают

Просто. Создаете в Layout, экспортируете из него в JPG или в BMP. Далее этот файл открываете в арткаме и переводите его в вектор:
Меню - Векторы - Растр в вектор
Там уменьшаете количество цветов до двух, и создаете УП.
Арткам отвратительно переводит растр в вектор, лучше в ручную отрисовать.

Арткам отвратительно переводит растр в вектор.
Трассировку растра даже AI делает отвратительно - впрочем, и не для того РВГ созданы:))
лучше в ручную отрисовать.
а вот с этим не поспорить!

А что мешает отредактировать?
это как с 3д сканером, ну тот что дещевый, циклопом называется, 5 минут сканируешь, 5 часов редактируешь, и если что то получилось, хотя это вряд-ли с первого скана, то тогда можно и на печать с фрезеровкой послать, весь вопрос только в том, что самому то же самое нарисовать займет час полтора от силы, так есть ли смысл вообще редактировать?

так есть ли смысл вообще редактировать?
Кто умеет профессионально пользоваться Корелом или же Иллюстратором - особенно, сталкивавшийся с полиграфией определенного класса, предпочитает рисовать:) Есть программные пакеты от AGFA для трассировок с качеством выше оригинала, только вес такого пакета под 15 гиг и стоимость, как у дверки от самолета!

Кто умеет профессионально пользоваться
В этом то вся и суть, главное слово профессионально, сомневаюсь что хотя бы человек 10 на этом форуме, можно назвать профессиональными пользователями вышеупомянутых программ( у меня их к примеру вообще нет, и не очень то хочется в них разбираться), а для профессионала даже стоимость AGFA не вызовет понятия дверки от самолета, ибо это его рабочий инструмент, а на таком инструменте не принято экономить, если оно необходимо, я долго на токарный станок облизывался, да, дорогое удовольствие, но прикинул тут ненароком, сколько я за 2 года его использования на всяких втулочках винтиках, гаечках сэкономил (раньше с каждой железкой с токарем договаривался) так станочек токарный окупил себя раза 3 уже, и до профессионала мне еще далеко, так же и с программами, когда приспичит - купишь. Ну а если не купил, то ищешь путь как без нее обойтись можно, но это уже не слишком профессиональный подход, и результат будет соответствующий.

Есть замечательная програмка GCodeConstructor в ней есть создание лицевой панели, да и многое умеет и абсолютно бесплатная

Есть замечательная програмка GCodeConstructor в ней есть создание лицевой панели, да и многое умеет и абсолютно бесплатная
Да программ то много есть разных, как платных так и бесплатных, человек спросил можно ли создать панель сразу в арткаме, в принципе в этом ничего сложного то нет.

Че та она у меня не хочет работать. Загружаю родной пресен лицевой панели из файла - никакой реакции.
Как пользовать эту прогу???

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать