ПОЛЕЗНО Полезные программки

vvv1234

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
4 733
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная
Сваял себе по-быстрому вот такой калькулатор. Если кому надо - говорите, выложу. Правда, не знаю, заработает ли он под Вин выше семерки.
calc.jpg

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну раз кому-то понравилось, поделюсь еще одной поделкой - справочник по резьбам.
screw calculator.jpg
Ваши сообщения автоматически объединены:

А вот еще одна фигулька - проигрыватель и редактор для MP3
mp3.jpg
Все эти прибамбаски сделаны в моей любимой среде для программирования простых фитюлек под Вин - Visual Basic 6.
Умел же Билл когда-то делать удобные программы... Сколько лет прошло, а у VB6 до сих пор масса пользователей.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А это была моя первая программа для freeware, BookDesigner, двадцать с лишним лет назад...
BD.jpg

Вложения

• calculator.zip
    976.8 KB · Просмотры: 10
  • Screw Calculator.zip
    1.3 MB · Просмотры: 17
Ну резьбы, как справочник, ладно... :unsure: Это понятно, а для чего же Ваш калькулятор? :cautious:

Школьникам? :D

оффтоп

Не прокатывает. И по всем возможным путям файл запихнул и regsvr32 MSSTDFMT.DLL сделал. Та же ошибка.
Способ №2 Регистрация библиотеки
Еще вы можете попытаться зарегистрировать файл msstdfmt.dll в своей системе, чтобы избавится от надоедливой ошибки. Регистрация проводится при помощи системной утилиты regsvr32. Сделайте следующее:

1. загрузите msstdfmt.dll с этой ссылки;
  2. копируйте эту библиотеку в следующие директории:
    • c:\windows\system32;
    • c:\windows\syswow64;
  3. нажмите ПКМ на Пуск и выберите «Командная строка (администратор)»;
  4. выполните следующие две команды:
    • regsvr32 c:\windows\system32\msstdfmt.dll;
    • regsvr32 c:\windows\syswow64\msstdfmt.dll;
Как только вы закончите регистрацию, перезагрузите ПК и проверьте наличие ошибки. Мы надеемся, что у вас получилось разрешить свою проблему.

Способ №2 Регистрация библиотеки
Как только вы закончите регистрацию, перезагрузите ПК и проверьте наличие ошибки. Мы надеемся, что у вас получилось разрешить свою проблему.
Таперича Run-time error 13 выдаёт:(

Вложения

• setup.zip
    1.8 MB · Просмотры: 8

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 5
Аналогично Win10 x64
Спасибо. Будем искать. Давно хотел поставить на старый компьютер 10-ку для экспериментов. Теперь поставлю и попробую разобраться, что там с бейсиковыми библиотеками не совмещается.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать